要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有经验的姐妹帮忙看下正常吗?

268514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月19号,由于我近半年的例假都比较推迟,因此软件上显示我下次月经的时间应该是1月24号,我1月31号验血,hcg是776,孕酮是26,大夫说过几天去做B超观察,说hcg有点儿低,但也可能是我天数小的原因…大家帮忙看看正常吗?是不是大夫吓唬人?心理有点儿不安呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:11 | 来自疯狂造人
你例假要延迟,可能排卵晚,着床晚,一次HCG的值看不出,可以隔天去抽血看看翻倍咋样,翻倍好就没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:26 | 来自疯狂造人
我排卵后14天去验血才512呢,hcg主要看翻倍,隔天翻倍就好了,孕酮大单位25以上就很标准了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:59 | 来自疯狂造人
看hcg的隔天翻倍
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1473046620444
你例假要延迟,可能排卵晚,着床晚,一次HCG的值看不出,可以隔天去抽血看看翻倍咋样,翻倍好就没关系
好的,那我5号再去验血
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
看hcg的隔天翻倍
隔天翻倍?就是每天都要去验血的意思吗?
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 醒目虾
我排卵后14天去验血才512呢,hcg主要看翻倍,隔天翻倍就好了,孕酮大单位25以上就很标准了
隔天翻倍?那我应该间隔多久验一次血呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:40 | 来自疯狂造人
是有点低,明天看翻倍吧,我今天5周5天,9天前医院HCG9000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:59 | 来自疯狂造人
隔天就是中间隔一天,例如|号查了,最好3号查,3号HCG差不多是1号的2倍,最好HCG,孕酮,雌二醇都查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小慢77
隔天翻倍?那我应该间隔多久验一次血呢?
如果今天验血了,那么4号去验一次,我就是这样的,22号验了一次,24号验一次,26号再验一次,三次都翻倍了,然后一周后,今天也验了一次然后就安心等b超了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小慢77
隔天翻倍?就是每天都要去验血的意思吗?
隔天 医生前期会让你隔天去验血的 或是三四天 计算下数值就知道是不是隔天翻倍了
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 醒目虾
如果今天验血了,那么4号去验一次,我就是这样的,22号验了一次,24号验一次,26号再验一次,三次都翻倍了,然后一周后,今天也验了一次然后就安心等b超了
好的明白了
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
隔天 医生前期会让你隔天去验血的 或是三四天 计算下数值就知道是不是隔天翻倍了
好的,明天再去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:01 | 来自iPhone
感觉是低了点,我的已经够晚了,月经推迟10天都有3300
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 KKCHYP
感觉是低了点,我的已经够晚了,月经推迟10天都有3300
我是例假晚了一天的时候验的血,软件上显示我应该30好来事儿,我是31号去的医院
点击查看全文