要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

34周早产!5.1斤和4.4斤!黄疸10~住10天保温箱!不让出院!

1452612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉被坑了!没有其他问题!就是照蓝光~数值也不高啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 10:17 | 来自疯狂造人
体重好给力~接健康宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:27 | 来自疯狂造人
早产的体重还这么棒!要是再呆几周的话更完美了…
宝妈肚子大吗?宫高腹围多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,相信医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:10 | 来自疯狂造人
我们这边不足37周貌似也要住保温箱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:11 | 来自疯狂造人
为了宝宝还是相信医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:00 | 来自疯狂造人
我今天已经36周整啦!宝宝们还很淡定。我都不知道是坚持到顺产还是37周直接破腹产,心头各种焦虑
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:52 | 来自疯狂造人
我明天36周也要去产检了,不知道孩子多重!楼楼2个宝贝体重都很不错哦!我的宝贝也挺淡定的,只要他们能多待一天就让他们多待一天,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 20:01 | 来自疯狂造人
你这体重 不算早产儿体重 只是看看器官发育是否良好 如果没有不好 不需要进温箱 黄疸新生儿都会有 要看是生理性和病理性 病理性才要特别注意 生理性5-7天自己会好 多给宝宝晒太阳 我32周早产龙凤 现在都半个月 还在温箱 我的宝宝们现在也在慢慢吃奶 希望能早点回家 出生体重才三斤半左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:11 | 来自疯狂造人
孕周这么小,俩宝这么大,给力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:26 | 来自疯狂造人
我也34+2早产,宝宝也在保温箱呆了10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 琴瑟和鸣2016
你这体重 不算早产儿体重 只是看看器官发育是否良好 如果没有不好 不需要进温箱 黄疸新生儿都会有 要看是生理性和病理性 病理性才要特别注意 生理性5-7天自己会好 多给宝宝晒太阳 我32周早产龙凤 现在都半个月 还在温箱 我的宝宝们现在也在慢慢吃奶 希望能早点回家 出生体重才三斤半左右
你家早产,肺部发育好了吗?有上呼吸机吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 褚丫褚白快快来
你家早产,肺部发育好了吗?有上呼吸机吗?
没有什么问题!就是黄疸!一切都很好
点击查看全文