要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

激素六项正常,非多囊,卵泡发育慢

42887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
目前为止检查了激素六项,输卵管,甲功,宫颈,其他啥子常规的妇科检查都查了,一切正常,会排卵,就是卵泡长的慢,不达标…怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:38 | 来自疯狂造人
小卵泡排卵吗?可以促排。
点击查看全文
豆小妹的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 LY、
小卵泡排卵吗?可以促排。
排卵,做过一次西医促排,没中!暂时不想用西医促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
排卵,做过一次西医促排,没中!暂时不想用西医促排了
我也是小卵泡排卵,我促排人授一次成功的
点击查看全文
豆小妹的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 LY、
我也是小卵泡排卵,我促排人授一次成功的
没有做人授,就是很纳闷,卵泡为啥不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 17:15 | 来自疯狂造人
去年胎停后一直到今年准备要宝宝,1月监测也发现卵泡到15不长了。医生让来姨妈后去检查激素。。看了网上好多帖子,食疗加运动,我准备这个月试试看
点击查看全文
豆小妹的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
去年胎停后一直到今年准备要宝宝,1月监测也发现卵泡到15不长了。医生让来姨妈后去检查激素。。看了网上好多帖子,食疗加运动,我准备这个月试试看
确实食疗加运动管用,这个周期例假结束后开始喝黑豆豆浆,每晚走四到五公里!这次卵泡自然长到了1.8,从B超看,卵泡的透声和张力都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
确实食疗加运动管用,这个周期例假结束后开始喝黑豆豆浆,每晚走四到五公里!这次卵泡自然长到了1.8,从B超看,卵泡的透声和张力都很好
正能量,这个月我也这样试试
点击查看全文