要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

Hcg 上万以后,每天平均涨2600

3016334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周5天 hcg 34570
有没有类似情况的姐妹,心情很差!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:28 | 来自疯狂造人
我上万以后,第一次检查平均每日增长2600.第二次检查平均每日增长2857。检查已经有胎心胎芽了。放松些心情,多休息,增长会快些。不过,医生还是给我开了安胎药还有黄体酮。因为我孕酮低了一下。相信自己相信BB,不要太紧张!我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 07:38 | 来自疯狂造人
上万后升的比较慢吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:38 | 来自疯狂造人
我也是上万后增长慢,我朋友和我相同的基数,已经涨到16万多我才7万多,孕反也时有时无,虽然已经有胎心了还是有点担心,感觉孕囊偏小,今天去问问医生
点击查看全文
CrazyVivian (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 linglele
我上万以后,第一次检查平均每日增长2600.第二次检查平均每日增长2857。检查已经有胎心胎芽了。放松些心情,多休息,增长会快些。不过,医生还是给我开了安胎药还有黄体酮。因为我孕酮低了一下。相信自己相信BB,不要太紧张!我们一起加油!
你Hcg 峰值多少?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 CrazyVivian
你Hcg 峰值多少?亲
我还没去检查。六周6时4万多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 linglele
我还没去检查。六周6时4万多
B超几时去做的?我下周一去,好怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:08 | 来自疯狂造人
我是6周昨天查了49800可是都没看到胎心胎芽 就看到卵黄囊 医生说这么高看不见很奇怪 ~也许质量不好 你要和自己对比 最终还是b超为准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小鸟妈咪
我也是上万后增长慢,我朋友和我相同的基数,已经涨到16万多我才7万多,孕反也时有时无,虽然已经有胎心了还是有点担心,感觉孕囊偏小,今天去问问医生
亲你是几万查到胎心的 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿yoyoo
亲你是几万查到胎心的 ?
7万多,我基数大,4周2天2500,5周2天28000,结果6周4天才74000,涨得好慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:38 | 来自疯狂造人
我11万多才有胎心胎芽哦,五万多那次都没有,每个人体质不同的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:53 | 来自疯狂造人
我两天从9000涨到13500,平均一天2250。去年有过一次胎停,所以这次怀孕特别在意血值,隔几天就去抽一次。虽然长得不多,但是医生说还可以。我觉得心态最重要。这次我莫名觉得安心,觉得宝宝没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 11:42 | 来自疯狂造人
我也胎停过,所以这次很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 13:42 | 来自疯狂造人
和你差不多,b超没胎心,孕囊也小,纠结还要不要继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 CrazyVivian
B超几时去做的?我下周一去,好怕!
我就是六周六的时候,四万多去检查血值还有B小,就有胎心胎芽了。医生跟我说我值不太理想,所以建议我去照的,照完回来医生说结果不错,就给我开安胎药昵。美女,不要着急,不要太担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:22 | 来自疯狂造人
我怀孕6周时hcg才9700胎心胎芽都有了,现在已经十一周了。hcg没有绝对值在范围内就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:33 | 来自iPhone
我昨天是7周,hcg才65000多,拿到结果的时候都担心坏了,看完医生说没事还蛮好的,继续保胎,要我这两天复查B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我怀孕6周时hcg才9700胎心胎芽都有了,现在已经十一周了。hcg没有绝对值在范围内就可以。
我5w3时Hcg 11220,b超只确认宫内,什么也没看到!希望七周能和你一样顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
和你差不多,b超没胎心,孕囊也小,纠结还要不要继续
有胎芽吗?没的话可以等!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 misqin
我昨天是7周,hcg才65000多,拿到结果的时候都担心坏了,看完医生说没事还蛮好的,继续保胎,要我这两天复查B超
有胎心?那就可以放心保胎了
点击查看全文