要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温16天了,zzy和plsz都是大白板,好想哭

444310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上五点多就醒了,感觉小腹有抽痛,测了体温还是37度的高温,造造提示可能怀孕了,兴冲冲去测了zzy和plsz,两个大白板白的我想哭…最近几天有褐色分泌物,看好多姐妹说怀孕初期有可能会这样,也有可能是大姨妈先兆,可是温度这么高,忍不住还心存希望,可每次测试的大白板都晃眼睛,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-2 07:04 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的?我月经都推迟第14天了测也是白板。愿我们都好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 07:30 | 来自疯狂造人
我的也是,郁闷着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 07:39 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,来姨妈两天体温才降
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 @有范
什么时候排卵的?我月经都推迟第14天了测也是白板。愿我们都好孕。
我去验血了,hcg5.8,大夫说可能生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 07:38 | 来自疯狂造人
快去医院查一下,尿hcg 少也显不出来,有褐色分泌物不是好事,必须先确定一下才放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 07:39 | 来自疯狂造人
现在怎么样了亲?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-18 14:01 | 来自Android
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 @有范
我一直测都是左侧有大卵泡隔天以一毫米的速度增长,今天测左侧的变小了,右侧突然有一个18乘16的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1460613206432
现在怎么样了亲?
后来去医院验血,确定生化了,和宝宝擦肩而过…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 wangxing234
楼主后来大姨妈自己来的吗?我排卵16天了,试纸白板,体温也不降,连续好几天擦到一点点褐色,不知道啥情况
后来就来大姨妈了,大姨妈期间体温都没降,亲可以去验血看下hcg
点击查看全文