要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有1月25号移植的姐妹吗??都怎么样了??

274514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个小时前测的当时白班,半小时后我又看了一下,竟然有印!期待加深天明了上图,激动的失眠了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 05:46 | 来自疯狂造人
祝好孕 我也是25号鲜囊胚 准备睡醒(在欧洲)明天测 ,你有什么特别的感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是25号移植鲜胚,希望我也好孕
点击查看全文
lou123. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 大米混土豆

祝好孕 我也是25号鲜囊胚 准备睡醒(在欧洲)明天测 ,你有什么特别的感觉?
小腹不舒服,来例假感觉,其他感觉到没有,不仔细看都看不到,还不能肯定呢,第十天时再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:45 | 来自疯狂造人
24日的囊胚 31日第一次测早早孕测出阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小米酒窝Miranda

24日的囊胚 31日第一次测早早孕测出阳
恭喜恭喜,囊就是可以早测出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:05 | 来自疯狂造人
我是25移植的冻胚,还没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:14 | 来自疯狂造人
看能不能看到!拍不出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:55 | 来自疯狂造人
有了,我也是25号的复苏3天冻胚,昨天测出浅双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:59 | 来自疯狂造人
看出来了有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1485412666326

有了,我也是25号的复苏3天冻胚,昨天测出浅双杠
恭喜恭喜,一起加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 樱花念1025

看出来了有印
嗯,就是太浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:27 | 来自疯狂造人
我也是25号移植!之前走的是自然周期,内膜一直上不去,医生就给我开了药,让我吃过去打降调!准备打针那天,b超内膜长到10,医生临时决定让我移植!结婚证都没带,又跑回家里拿!赶在十一点多移的!在上海就躺了一天!之后回老家过年,一直走亲戚!昨天又帮婆婆做饭!晚上发现内裤上有几条鲜红色的血!问医生怎么办!医生说无大碍!自己赶紧测了验孕,是白板!大家说我还能中吗?这是第四次移植了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 *丹*

我也是25号移植!之前走的是自然周期,内膜一直上不去,医生就给我开了药,让我吃过去打降调!准备打针那天,b超内膜长到10,医生临时决定让我移植!结婚证都没带,又跑回家里拿!赶在十一点多移的!在上海就躺了一天!之后回老家过年,一直走亲戚!昨天又帮婆婆做饭!晚上发现内裤上有几条鲜红色的血!问医生怎么办!医生说无大碍!自己赶紧测了验孕,是白板!大家说我还能中吗?这是第四次移植了!
你太大意了,移植后还是要注意点的!!不过现在还早,过两天再测,也有可能是着床出血
点击查看全文