要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!连续两天秀儿zzy粉印,但大卫却是白板。会不会是诈和?

4859719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27了,结婚两年,一直没有怀上。经期比较乱,周期较长。去年中旬有吃中药调理,吃药的那几个月,月经周期正常,也有去医院检测pl,根据排卵期来安排,但是也一直没中。就这样又等了几个月。去年12月下决心去检查输卵管,结果B超发现左侧卵巢有一个挺大的囊肿,医生建议先不做,下个月姨妈以后再来检查看囊肿是否有变化。回来后就去一直看的中医那里拿了治疗囊肿的药吃。吃了十天以后去做B超,真的小了挺多,就继续吃药,等着姨妈的到来。自从不吃调经的中药以后,经期也还是很乱,也不知道什么时候pl,排卵试纸好像对我没用(发现强阳的时候去做B超,根本没有合适的卵泡)。而且这个月想着要去检查输卵管,也就没去监测,随意安排了同房。末次月经是12月16日,整个一月份都没有来,因为本来我的周期也乱,总是推后,所以我也没想太多。直到前天,早上上厕所的时候随手测了一根秀儿zzy,当时等了一会儿,发现白板,就丢在一边。上完厕所想拿去扔的时候,发现居然有淡淡的粉印,以为自己看错了,于是又回床上躺着。憋了半个小时,又测了一根秀儿。还是有淡淡的粉印。把我激动的!又熬了半个小时,拿了一根大卫来测,结果等了白天还是白板。顿时心灰意冷。马上百度看看有没有和我情况类似的姐妹,结果发现好多人都说秀儿经常诈和。再看看那根大卫,我也就真的气馁了。今天早上觉得不甘心。又继续测了两根秀儿,还是粉印,但似乎比昨天的还淡,不懂到底有没有希望都说秀儿诈和率高,我隔天也没有加深,而且也不是马上就显双杠的,大概等了五分钟以后才逐渐显示出来,不懂是不是还有效。有没有和我情况一样的姐妹?你们现在已经好孕了吗?还是还在奋斗的路上?谁能帮我解疑答惑!不胜感激!附图!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 05:45 | 来自疯狂造人
感觉大卫也有印呢,要不缓两天再测,看有没加深??用晨尿比较准。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 05:55 | 来自疯狂造人
要用晨尿准些
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 07:04 | 来自疯狂造人
感觉大卫有印,继续测,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 07:27 | 来自疯狂造人
大卫有印,祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 07:42 | 来自疯狂造人
大卫有印,只是还不是很明显,你过两天再继续测,祝家人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:48 | 来自疯狂造人
排卵很深,大卫才有印,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:27 | 来自疯狂造人
中间的那个大卫也有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 08:29 | 来自疯狂造人
继续测吧,一般咋胡不可能每根都咋胡的,你那么多根都有印,应该是怀了,继续测吧。
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
感觉大卫也有印呢,要不缓两天再测,看有没加深??用晨尿比较准。
大卫是纯白板,我用的是晨尿啊。
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 妞妞妈112
要用晨尿准些
是晨尿,睡懒觉而已,那个时候才醒。
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复    願长久
感觉大卫有印,继续测,接好孕
可能是角度问题吧,大卫是白板的。
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 1127羊
大卫有印,只是还不是很明显,你过两天再继续测,祝家人
好吧,谢谢亲。
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
回复 桃源居士
继续测吧,一般咋胡不可能每根都咋胡的,你那么多根都有印,应该是怀了,继续测吧。
嗯嗯,那再等等。谢谢亲
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
中间的那个大卫也有啊
没有呢,可能是角度问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:09 | 来自疯狂造人
楼主现在确认怀孕没有?我这两天也是秀儿有印大卫却白板
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 赵琴
楼主现在确认怀孕没有?我这两天也是秀儿有印大卫却白板
今天刚来姨妈………诈和
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 韦老妞
今天刚来姨妈………诈和
我来5天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:44 | 来自疯狂造人
楼楼好孕了吗,我今天测的秀儿跟你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:26 | 来自疯狂造人
隔天再测 看看有没有加深情况哦 祝好孕哦
点击查看全文