要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

有没有小伙伴排卵不怀孕

469827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公没有问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:21 | 来自疯狂造人
我就是,连续几个月阴超监测都排卵,老公也没问题,查了输卵管也没问题,性激素六项也没问题,就是怀不上
点击查看全文
w1465108431549 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 若曦小公主
我就是,连续几个月阴超监测都排卵,老公也没问题,查了输卵管也没问题,性激素六项也没问题,就是怀不上
心里是不是很急,我在想我上辈子是不是造孽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:27 | 来自疯狂造人
放松放松,出去玩两天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1469422598586
放松放松,出去玩两天。
我之前度蜜月去欧洲玩了将近20天,一点用也没有,然后东南亚更不用说了,海边散心和朋友high,都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:13 | 来自疯狂造人
我们都正常,输卵管通畅,我排卵,抗体,激素都正常,半年了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 23:59 | 来自疯狂造人
我就是
什么都正常
可就是不成
两次人授失败
打击挺大的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 00:00 | 来自疯狂造人
可能太在意了,不过这也没办法,不能很快中奖必须经历的煎熬,往往就是在你觉得无望了,无所谓了的时候就来了,有天午睡醒来很绝望的想大姨妈好像又要来了,这辈子是不是不会有孩子了,然后第二天早上心血来潮验尿,就中奖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1465108431549
我之前度蜜月去欧洲玩了将近20天,一点用也没有,然后东南亚更不用说了,海边散心和朋友high,都没用
和宝宝的缘分未到,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:07 | 来自疯狂造人
必须真正的放松心情,宝宝才能来,有时候是同房的姿势不对,每次换一下就会有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1465921641530
必须真正的放松心情,宝宝才能来,有时候是同房的姿势不对,每次换一下就会有机会
我感觉每次排卵后,从来不难受,所以知道自己肯定没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
可能太在意了,不过这也没办法,不能很快中奖必须经历的煎熬,往往就是在你觉得无望了,无所谓了的时候就来了,有天午睡醒来很绝望的想大姨妈好像又要来了,这辈子是不是不会有孩子了,然后第二天早上心血来潮验尿,就中奖了
你那几天有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 17:50 | 来自疯狂造人
你那几天有什么感觉吗?
排卵前后吗?没什么特别感觉,但我有乳腺增生,排卵完乳房马上就开始硬痛了,大姨妈规律的话,按照软件日期就差不多了,我没用排卵试纸,用了往往压力山大,会没有性趣。然后我以前是子宫后位,但是怀孕初期去B超变成前位,这次中奖不知道是不是因为变成前位比较好受孕的关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
排卵前后吗?没什么特别感觉,但我有乳腺增生,排卵完乳房马上就开始硬痛了,大姨妈规律的话,按照软件日期就差不多了,我没用排卵试纸,用了往往压力山大,会没有性趣。然后我以前是子宫后位,但是怀孕初期去B超变成前位,这次中奖不知道是不是因为变成前位比较好受孕的关系
我也有小叶增生,但是排卵后一点感觉都没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 20:32 | 来自疯狂造人
我也有小叶增生,但是排卵后一点感觉都没有的
我觉得如果你抓不准是不是准时排卵,可以去做个排卵监测确认一下,这样可能可以减轻点焦虑,我的情况是老公小蝌蚪活力不足,都备孕三年多了,今年10月开始吃药,本来是想等老公再吃一个疗程我也去做排卵监测的,不过没等去做就中奖了,因为完全没报希望,所以当时心态是非常放松的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
我觉得如果你抓不准是不是准时排卵,可以去做个排卵监测确认一下,这样可能可以减轻点焦虑,我的情况是老公小蝌蚪活力不足,都备孕三年多了,今年10月开始吃药,本来是想等老公再吃一个疗程我也去做排卵监测的,不过没等去做就中奖了,因为完全没报希望,所以当时心态是非常放松的
我就是做卵泡监测的,连续做了好几天,做到卵泡破掉为止,但是感觉还是不行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
你老公吃得什么药调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
你老公吃得什么药调理?
我老公基本没问题,就吃点维生素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:12 | 来自疯狂造人
我就是做卵泡监测的,连续做了好几天,做到卵泡破掉为止,但是感觉还是不行啊
嗯,我觉得做排卵监测主要确定有没有正常排卵,以后可以不用做了,然后就差不多在排卵日前后安排功课就行啦,姨妈规律软件的日子基本是准的,你俩都没问题的话迟早会有的,放松一点,不要太刻意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 kenya123
嗯,我觉得做排卵监测主要确定有没有正常排卵,以后可以不用做了,然后就差不多在排卵日前后安排功课就行啦,姨妈规律软件的日子基本是准的,你俩都没问题的话迟早会有的,放松一点,不要太刻意
你说会不会是输卵管堵住了
点击查看全文