要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

幼儿急疹吗?????

657519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的14个月了,昨天早上开始发烧了。怪我粗心大意的晚上才发现,39.5度。吃了泰诺林退了,晚上喝了一些水,睡得还好。到了早上6点多,烧到40了,我给喂了布洛芬。出了一点汗,退到36度多,上午去查了下血,淋巴细胞有点高,医生说嗓子有点红,可能有轻微发炎了,也没开药,回家后,娃胃口不太好,这两天胃口都不怎么好,精神还好。一会儿又烧到39度多,中午给她吃泰诺林,吐了。睡了一觉起来开始哭闹,精神不怎么好了,只要我抱,不肯下地玩,哭哭啼啼的。没有咳嗽和流鼻涕,喝水也不少。今天晚上又烧到40多了,我赶紧喂了布洛芬,可是降到39度多,就降不下去了,心急如焚,娃爸叫送医院去,我怕医院交叉感染,不想去,可是娃的温度降不下来,不知道怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:21 | 来自iPhone
我的也还没退下去,但是比你娃温度低一些,40度感觉害怕啊。去医院吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 21:22 | 来自Android
急疹的话看看身上有没有小红点点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:25 | 来自iPhone
后天估计能退吧,3.4天时间!
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 shanghaihuangpu
我的也还没退下去,但是比你娃温度低一些,40度感觉害怕啊。去医院吧
现在在39度左右
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
急疹的话看看身上有没有小红点点
身上没有,但是脸上有些,也不知道是不是。哎
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:27 | 来自疯狂造人
如果没有别的感冒症状,又是突然发烧,就是幼儿急疹,我儿子十个月得的,烧了三天,第四天退烧然后出了红疹,两天推了就好了,你先别着急,不管什么原因引起的发烧,都得烧三五天,就是多给他擦擦,家里暖和的话洗个温水澡也行,两种退烧药混合着吃,挨过三天就好了,当妈的一定不能先乱了,喝了退烧药一定一定多喝水!不然不起作用
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
后天估计能退吧,3.4天时间!
都不知道是不是急疹
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:28 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
都不知道是不是急疹
一般病毒感染或细菌感染也要那么多天
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
如果没有别的感冒症状,又是突然发烧,就是幼儿急疹,我儿子十个月得的,烧了三天,第四天退烧然后出了红疹,两天推了就好了,你先别着急,不管什么原因引起的发烧,都得烧三五天,就是多给他擦擦,家里暖和的话洗个温水澡也行,两种退烧药混合着吃,挨过三天就好了,当妈的一定不能先乱了,喝了退烧药一定一定多喝水!不然不起作用
好吧,我就是给她吃了药退不下来心急,手脚挺暖的。中午查了血医生说是病毒感染,轻微的没关系,开了点清热颗粒我也没去拿,直接回家了。。我老公家里人都要急死了
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一般病毒感染或细菌感染也要那么多天
可是她从来没有发这么高这么久的烧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:38 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
可是她从来没有发这么高这么久的烧
医院看过就不要担心,耐心再等个2天,一岁多真是爱生病的时候,不会有什么病的,要么就是幼儿急疹,或者就是一些细菌病毒感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:47 | 来自疯狂造人
病毒感染的就得去医院看看。要不然总是反复发烧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:55 | 来自Android
我小侄女也发烧了,刚好一岁,看样子一岁生日要在医院过了,烧到39度6,拉肚子都快脱水了,吃退烧药都退不下来,住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 22:37 | 来自疯狂造人
精神状态好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:18 | 来自疯狂造人
不一定是急疹,幼儿急疹的典型症状是烧退了之后开始全身出疹子,我家就是12个月的时候出的,也伴有咽喉红肿。也可能是一般的病毒性感染,不管是啥如果不想输液都要熬个至少四天五天的!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿,…
好吧,我就是给她吃了药退不下来心急,手脚挺暖的。中午查了血医生说是病毒感染,轻微的没关系,开了点清热颗粒我也没去拿,直接回家了。。我老公家里人都要急死了
我儿子昨天也发烧了,今天带他来查血看看,晕了,我也烧他也烧,你娃好点了吗?
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我儿子昨天也发烧了,今天带他来查血看看,晕了,我也烧他也烧,你娃好点了吗?
没好,还在高烧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:51 | 来自Android
回复 公子青舞
不一定,我儿子两次发烧都是忽然发烧,没有感冒症状
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 23:21 | 来自疯狂造人
回复 等待9009
不一定,我儿子两次发烧都是忽然发烧,没有感冒症状
唉,我儿子这次也是发烧没有感冒症状,他已经出过急疹了,肯定不会再急疹了,愁死了
点击查看全文