要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12周出过血,b超正常,孕酮正常,但愿宝贝平安

414319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好12周了,上个星期早上突然发现流了点粉色的东西,吓的我赶紧往医院跑,医生让保胎,吃保胎药,我没吃,因为朋友也是医生,特意打电话问她,她说没事不用吃,昨天又流了点血,不是鲜红。又被吓到了,今天去医院折腾了一下午,b超宝宝没事,医生也说孕酮正常,也是说要保胎来药吃,这次为了保险起见开了药。因为上一次也是流血宝宝没了,这次也特别害怕,但几次b超宝宝都挺好,但愿一起安好吧,一胎女儿,虽然这胎希望是儿子,但是经历两次流血,不管弟弟妹妹都希望平安无事……

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 21:46 | 来自疯狂造人
希望,健康。一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-1 22:19 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低置?如果是得卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 米粒米豆米果
是不是胎盘低置?如果是得卧床
医生也没说胎盘低置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
传你传你,好运都给你…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小鸡男宝宝
传你传你,好运都给你…
感谢宝妈,祝宝宝健康!稳稳当当的接住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 23:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:46 | 来自疯狂造人
如果是褐色的就问题不大 鲜红的血要保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡男宝宝
医生也没说胎盘低置
你下次去检查就要问医生,12周出血一般是低置胎盘,我上次就是因为医生没说到处医院跑导致大出血不得不引产的,如果是低置胎盘,你卧床几天可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝是美妞
一点点很少,而且第二天就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 米粒米豆米果
你下次去检查就要问医生,12周出血一般是低置胎盘,我上次就是因为医生没说到处医院跑导致大出血不得不引产的,如果是低置胎盘,你卧床几天可以了
嗯嗯,大意了,没注意这个,谢谢亲提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 大宝是美妞
不是鲜红,那我到底要不要吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 14:20 | 来自疯狂造人
回复 米粒米豆米果
亲,我12周也出了一次粉色血。bc显示胎盘后壁,这个是正常的胎盘吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
亲,我12周也出了一次粉色血。bc显示胎盘后壁,这个是正常的胎盘吧?
胎盘低置跟后壁前壁没有关系的,一般大医院会在12周nt的时候会提示胎盘覆盖宫颈口,但是我之前在县妇幼检查,要到28周的时候才会跟你你说胎盘前置,因为要到28周才能确诊为前置胎盘或者低置胎盘,28周之前都是有可能长上去的,所以亲去做bc的时候可以问bc医生,让他告诉你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小鸡男宝宝
不是鲜红,那我到底要不要吃药
多吗?如果越来越少 就不用
如果越来越多就吃药保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 23:26 | 来自疯狂造人
回复 米粒米豆米果
胎盘低置跟后壁前壁没有关系的,一般大医院会在12周nt的时候会提示胎盘覆盖宫颈口,但是我之前在县妇幼检查,要到28周的时候才会跟你你说胎盘前置,因为要到28周才能确诊为前置胎盘或者低置胎盘,28周之前都是有可能长上去的,所以亲去做bc的时候可以问bc医生,让他告诉你。
我下周要去做nt了,我可以做nt的时候问问bc医生是嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:45 | 来自疯狂造人
回复 大宝是美妞
多吗?如果越来越少 就不用
如果越来越多就吃药保胎吧
不多,流过两次,第一次就一点粉色,第二天就好了,第二次比第一次多点,第二天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-3 07:40 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
我下周要去做nt了,我可以做nt的时候问问bc医生是嘛?
是的,那个时候胎盘应该长好了,你可以问医生胎盘离宫颈口有多少距离?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:45 | 来自疯狂造人
保佑我的宝宝健康发育,佛祖保佑,菩萨保佑,天上的各路神仙保佑,保佑保佑
点击查看全文