要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们排卵后还依然测基础体温吗?还有个小问题想请教大家!

342117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温升高,但基础体温没有到过37度上下的。我是每天早晨6:30测的。大家呢?是不是我这次又没怀上?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:07 | 来自疯狂造人
体温不是非要上37,跟自己体温比较,有高低温就好
点击查看全文
sally3345678 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
体温不是非要上37,跟自己体温比较,有高低温就好
这样啊,谢谢
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
会繼續堅持测体温,这个月排卵后沒升溫。
你今天多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
36.36,排卵后都是36.3几至36.4几之间徘徊,暈!
啊,是啊这个我倒是没碰到过,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-1 23:17 | 来自疯狂造人
每个人体温不一样,只要比排卵前体温有上升就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
上个月不是这样的,排卵2天就升溫了,36.7几到36.8几徘徊
那你又没问过医生?是不是和黄体不足不良有关系?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
体温今天升溫了,36.73,一天就变了,昨天36.39,相差好远,今天第五天!我看別人說,有人也是这样,之前有問造造医生,体温很多变化的,天气,情緒,睡眠等等都有影响,不用糾結。
我今天体温也是升了点,再检测体温几天看看。你现在有什么症状么?别人说的胸疼乳头次疼的,我都没… 就是胸软软的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
脹痛完后沒感觉,左胸大了,但右胸不变,比左胸小
你今天第几天啦?我今天第八天,测不出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
第五天,测出最好第十天以后,或等到來月經時测
好吧,再耐心等候吧,希望我们都能宫内好孕
点击查看全文