要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植后19天B超确定宫内好孕

1995734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从试纸测出好孕右下腹就开始隐隐胀痛,轻微按压疼,右侧后腰后臀酸涨,反射到右腿也有点疼,觉得百分之九十是宫外孕了,年也没过好,快要崩溃了。今天去医院做了阴超,结果出乎意料,看到了宫内孕囊0.8*0.7,有卵黄囊,双侧附件未见异常。悬着的心终于放下了!有一侧腹痛的姐妹们不要过于担心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1484869546722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE

恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢!传你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 01:03 | 来自疯狂造人
你是第几天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470469824759

你是第几天测出来的
第8天测出水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:13 | 来自疯狂造人
都说血值高会减少宫外孕!你当时血值多少的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1479531043205

都说血值高会减少宫外孕!你当时血值多少的
我第10天hcg是93.5,第19天是8398。但孕酮一直不高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 07:55 | 来自疯狂造人
我是两边大腿酸痛 试纸一直有加深 明天去抽血看看 保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!宝妈怎么这么快?19天就可以一超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝6125

恭喜恭喜,接宫内好孕!宝妈怎么这么快?19天就可以一超了?
是的,因为一直害怕宫外孕,所以提前去做了B超。做完就放心了!传你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp

我是两边大腿酸痛 试纸一直有加深 明天去抽血看看 保佑保佑
我如果两边都疼就不担心了,担心的是只有一边疼。不过医生说孕早期轻微疼痛是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:03 | 来自Android
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎心芽,菩萨保佑……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:23 | 来自疯狂造人
我现在在等一超,偶尔也会像你一样一侧有点痛。接你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1484869546722

我如果两边都疼就不担心了,担心的是只有一边疼。不过医生说孕早期轻微疼痛是正常的。
嗯嗯 我们都会顺利宫内健康胎心胎芽的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 罗马宝宝麟儿

我现在在等一超,偶尔也会像你一样一侧有点痛。接你宫内好孕!
亲放心,一定会宫内好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:34 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内健康胎心胎芽~别的地方千万别有大问题、我也是右下腹按压痛呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 happy小凤凤

恭喜恭喜~接宫内健康胎心胎芽~别的地方千万别有大问题、我也是右下腹按压痛呜呜呜
传你健康胎心胎芽!不会有事的,亲放心好了,我现在孕9周了,一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1484869546722

是的,因为一直害怕宫外孕,所以提前去做了B超。做完就放心了!传你宫内好孕!
你是移植第几天去做的B超?我今天是移植第七天,第五天测出双杠,偶尔右腹部也是隐隐的痛,刚从医院回来,医生说最怕宫外孕,一直担心中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:31 | 来自疯狂造人
我是移植后第19天做的,疼痛是正常现象,我着床的位置有点偏右,现在9周了还是有点疼。宫外孕几率很小的,不要担心。
点击查看全文