要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

只要有信心,宝贝一定来

30974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-26
强阳的时间: 2017-01-26
我和老公恋爱九年结婚,现在结婚4年。我们没有不良的生活习惯,却让我在婚后的3年里失去了4个宝贝,结婚前,从没打掉过孩子。2014年1月,一天晚上发烧,因为结婚了,怕怀孕,所以不敢吃药,第二天流血了,以为是月经,验了HCG,发现怀孕了,医生说生化了,当时也不懂,在家修养一个月。同年8月份和老公商量要个宝宝,第三个月测出双杠,就开始各种担心害怕,结果63天依然没有胎心,大家都劝说别等了,该流的不能留,好吧,我听话,做了无痛人流,心已碎。本想再等一等,结果过了4个月,又意外怀孕了,验了HCG,翻倍特别好,6周做了彩超,胎心胎芽一切正常,而且是双胎,很高兴,但是孕酮一直特别低,在吃药调理,孕85天,突然流水状的东西,淡黄色,心里恐慌,第二天就流血了,去医院检查,告诉,留不住了,我的两个宝贝,在母亲节当天,流下来了,老公一直在身边,流产,真的特别疼,总想去厕所,站着不舒服,躺着不舒服,坐着,依然不舒服。当孕囊留下来的时候,我的眼泪更是止不住的流,为什么我的孩子就不能陪在我身边呢?我的两个孩子,就这样不在了,心情特别低落。16年8月,我和老公去专业的医院做了各项检查,什么问题都没有,只是封闭抗体阴性,做了免疫治疗,免疫治疗的针,也很痛,但是为了能迎来我的宝贝,我觉得一切都是值得的,因为怕意外怀孕,吃了避孕药,免疫治疗结束后开始促排,卵泡长的还不错,打了破卵针,结果48小时没破,又打了一针,26号开始左侧腹痛,去了厕所发现有拉丝,我确定是排卵了,赶紧回家找老公同房,隔一天又安排了一次。现在排卵第六天,心急如焚,但是我知道心态很重要,我相信我的宝贝会心疼他的妈妈,这一路实在太艰辛,谢谢老公的细心陪伴,给我讲笑话安慰我。有26号排卵的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:54 | 来自疯狂造人
你是易孕体质,会怀上的。我80年的,12年6月怀过一个,80天检查只有卵黄嚷,胎心胎芽都没有。胎停了,以前从没怀过孕,都不知道还有胎停这回事,以为怀孕了就会平安生下来。那次深受打击,到网上到处查资料,清宫后13年2月又怀了,测出来后第一次一样一直有咖啡色,正状完全一样。赶紧上医院,抽了三次血查hcg和孕酮,发现孕酮一直在降,马上住院保胎,每天两针屁股针,一针孕酮,一针hcg,47天就有了胎心胎芽。保到胎儿三个月自己有胎盘出院的,后面一路顺畅。现在儿子三岁可爱聪明。网上说保胎不好,黄体酮打多了不好,我认为保胎是中华民族留下来的,自然有其道理。幸好我积极保了。我是住院15天后才没有咖啡色的。我现在要二宝。上个月11号来的好事,23号排卵的,24A了一次,现在是同房后第八天,白带又是咖啡色。因为我月经前几天白带也是这样子,怀两次孕也是这样子,都不知道是怀了还是月经要来了。月经有时提前23457天都有,但要是明后天来月经那也提前太多了。希望是怀上宝宝的正状!一起加油吧!
点击查看全文
心有林西777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 00:47 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
你是易孕体质,会怀上的。我80年的,12年6月怀过一个,80天检查只有卵黄嚷,胎心胎芽都没有。胎停了,以前从没怀过孕,都不知道还有胎停这回事,以为怀孕了就会平安生下来。那次深受打击,到网上到处查资料,清宫后13年2月又怀了,测出来后第一次一样一直有咖啡色,正状完全一样。赶紧上医院,抽了三次血查hcg和孕酮,发现孕酮一直在降,马上住院保胎,每天两针屁股针,一针孕酮,一针hcg,47天就有了胎心胎芽。...
我是子宫后也会,胎停别提多伤心了,上哎流产,医生说不流血不用打黄体酮,但是我觉得这样是错的,如果我打了,可能宝宝就留下了。你比我早3天,我们一起好孕吧!加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 10:45 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 12:02 | 来自疯狂造人
楼主加油,相信宝宝会坚强的!
点击查看全文