要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

黄素化促排针也不排

389912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好难受!
我是从16年1月开始备孕的,抽血之类的检查都挺正常,一直没怀上。做彩超监测排卵时,医生说看着好像左侧输卵管积水,要做造影,白带常规检查说有霉菌性阴道炎,我估计是因为我过度清洁导致菌群失调了,要先治疗好才能造影,于是就拿了塞的药。我平时没有白带拉丝,前两年还有,但一直避孕,这一两年想要孩子了却又没有拉丝了,白带也变得多起来,。坐在硬点的地方会疼,压痛。例假大概前两天多,会痛经,但能承受,就是不想动,第三天就少了,一上午不换卫生巾都可以,第五天之后就开始有褐色的白带,有时候像例假一样的流出来,水状的褐色,还要一直用护垫,一直到第10天左右才差不多干净。
第一次监测排卵了4天,优质卵泡,最后在2.0*2.1这个大小坚持了3天,最后一天感觉好像还小了一点点,变成了2.1*1.9了,医生说怀疑黄素化了,不用监测了。然后下个月没检测,再下个月,就是这个月,大前天监测1.6*1.7,昨天1.8*2.0,昨天上午9点打了10000的绒促针,今天下午B超显示没有排,2.0*2.2,估计又要黄素化了!今晚能不能跳绳?打算后天再去测一次,看看排了还是变小了。
此时在车上哭了,为什么有优质卵泡就是不排出来啊!打了针还是不排!为什么!
有没有好心人能帮帮我,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:51 | 来自疯狂造人
我8月份检测卵泡黄素化 9月份打促排针打了16000单位还是排不出来 10月份做造影 左侧输卵管积水 11月份做了宫腹腔镜 盆腔粘连包裹了卵巢所以卵子排不出来 医生说手术成功 这个月备孕 12.25号排卵的 不知道有没有中 反正什么症状都没有 焦急等待中
点击查看全文
w1476175831997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 ^_^奔跑
我8月份检测卵泡黄素化 9月份打促排针打了16000单位还是排不出来 10月份做造影 左侧输卵管积水 11月份做了宫腹腔镜 盆腔粘连包裹了卵巢所以卵子排不出来 医生说手术成功 这个月备孕 12.25号排卵的 不知道有没有中 反正什么症状都没有 焦急等待中
我也一直是有优质卵泡但排不出来,打算下个月也去做个造影看看。你做的造影和腹腔镜疼吗?现在我很紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:43 | 来自疯狂造人
快点跳绳呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:55 | 来自疯狂造人
今天估计也不能排了吧,都那么大了。我前天晚上也跳绳了,昨天还是没有排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝雪you
快点跳绳呀
我前天晚上跳绳了,昨天还是长那么大,昨天晚上没有跳绳,今天应该晚了吧,估计不会排出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476175831997
我前天晚上跳绳了,昨天还是长那么大,昨天晚上没有跳绳,今天应该晚了吧,估计不会排出来了
我昨天跳绳都排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:37 | 来自疯狂造人
我也一直是有优质卵泡但排不出来,打算下个月也去做个造影看看。你做的造影和腹腔镜疼吗?现在我很紧张
不疼 也就几分钟的事情 可以接受的疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:39 | 来自疯狂造人
使劲的按摩卵巢,往下推
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 心情舒畅123
使劲的按摩卵巢,往下推
好的,谢谢亲,下个月试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:48 | 来自iPhone
回复 ^_^奔跑
亲,我问下,盆腔粘连b超看不到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 s5759023041
亲,我问下,盆腔粘连b超看不到吗
看不到的 我做腹腔镜才看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:07 | 来自疯狂造人
造影不疼 腹腔镜全麻也不疼
点击查看全文