要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

经历试管,无创阳性,羊穿在即祈祷翻盘

5110093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人今年35,去年10月试管一次成功单胎。家里有亲戚在省妇幼,咨询了一下,同时考虑到自己大龄以及唐筛的准确性,最终决定做无创DNA。1月17日抽血也询问了怀孕的情况,告知不好会电话通知,好的话短信通知,直到过年前一天都未接到任何通知,然而在初四突然接到亲戚的电话,让我到医院一趟,我心里预感不好顿时就哭了,老公一个劲的安慰我,但我知道羊水穿刺肯定是跑不了了。到了医院才知道其实结果年前就出来了,亲戚怕告诉我过年都不安心,等到初四是因为已为我预约2月7号羊水穿刺,提前告诉我好让我请假。看到报告果然有问题,无创21体三体高风险,正常值-3到3,我是4.08。知道结果的心情可想而知,经历过的宝妈都知道的,我一再控制自己才不至于当场哭出来。亲戚跟我解释了一下,并说明近期医院有好几个羊水穿刺翻盘的,这些都是做试管的,所以我也可能是假阳性。因为我当时移植了两个胚胎,有一个属于自然淘汰了,所以有可能淘汰的这个胚胎的DNA有残留的细胞影响监测结果。回家也在网上搜索了一些资料,如贝瑞和康明确说明采用试管方式怀孕的检测结果将不准确,看完这些心里有些踏实了,但还是很担心,万一不幸肚子里是个唐宝宝怎么办。也许女人天生就爱联想,虽然还未羊穿,但从15周开始就感觉到宝宝在动,只要一想到宝宝有问题得放弃就抑制不住的哭了,老公一直抱着我安慰我会没事的。我知道这个时候我应该坚强,只有我坚强了宝宝才会坚强,所以我告诉自己只哭这最后一次,为了宝宝要像以往那样心情舒畅。为了宝宝我会努力做到,宝宝你也要加油!祈祷能够顺利翻盘。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 17:19 | 来自疯狂造人
加油加油,一定会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 17:20
回复 么小麽

加油加油,一定会没事的

谢谢亲,我和宝宝都会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:20 | 来自疯狂造人
加油!请问在哪个城市羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
加油!请问在哪个城市羊穿
在南京,我预约江苏省妇幼羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:32 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我都要哭了。一路怀孕真的好艰辛。我卵巢有严重问题也流过产,一关关挺过来。楼主你nt做了吗?看看胎儿有没鼻骨呢?有明显胎动又有鼻骨的话应该不大会有问题吧。我看之前一个姐妹唐氏儿20几周都不会有胎动的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
看了你的帖子,我都要哭了。一路怀孕真的好艰辛。我卵巢有严重问题也流过产,一关关挺过来。楼主你nt做了吗?看看胎儿有没鼻骨呢?有明显胎动又有鼻骨的话应该不大会有问题吧。我看之前一个姐妹唐氏儿20几周都不会有胎动的。
没有做nt,因为大龄了直接做的无创。从15周多感觉到她在动,现在17周胎动频繁了。希望跟这个孩子有缘份。祝福我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 六层肚皮的牛牛
没有做nt,因为大龄了直接做的无创。从15周多感觉到她在动,现在17周胎动频繁了。希望跟这个孩子有缘份。祝福我们
之前b超照片有没有,看看有鼻骨没有,白色的。唐氏儿是塌鼻子,没鼻骨的。我也为楼主一起祈祷,祈祷楼主羊穿翻盘,是个健康聪明宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:41 | 来自疯狂造人
为楼主祈福,羊穿翻盘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
之前b超照片有没有,看看有鼻骨没有,白色的。唐氏儿是塌鼻子,没鼻骨的。我也为楼主一起祈祷,祈祷楼主羊穿翻盘,是个健康聪明宝。
之前b超都正常,但b超单上写因胎儿肢体遮挡需要进一步排查。哎,现在想太多也没有了,走一步算一步了。祈祷顺利翻盘。谢谢你的祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡有有
为楼主祈福,羊穿翻盘。
谢谢亲,一定会的。我跟宝宝都会加油的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:29 | 来自疯狂造人
会的,,希望我们的宝宝平安健康的出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 浅、、、、
会的,,希望我们的宝宝平安健康的出生
谢谢,也祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 12:41 | 来自疯狂造人
我也是82年的,唐筛说是年龄高风险,我没看见报告,现在在老家,愿我们下次复查的时候一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:15 | 来自疯狂造人
我是双胎,做的无创,提示性染色体高风险,也是约的七号的羊穿,宝妈,愿菩萨保佑我们羊穿顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1437101641606
我也是82年的,唐筛说是年龄高风险,我没看见报告,现在在老家,愿我们下次复查的时候一切顺利
但愿吧,祝福我们顺利过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1474336657958
我是双胎,做的无创,提示性染色体高风险,也是约的七号的羊穿,宝妈,愿菩萨保佑我们羊穿顺利通过。
恩恩,我们都会顺利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 22:17 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利通过,宝宝足月出生,健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 22:34 | 来自疯狂造人
加油宝妈别灰心 菩萨保佑你和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:29 | 来自疯狂造人
加油宝妈,祝顺利
点击查看全文