要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管近端堵塞,试管三次移植不着床

1373644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年三月查出输卵管近端堵,老公弱精畸形高,医生建议试管,因为以前怀过导致管子不通,以为试管成功率会高,没想到经历两次促排,三次移植还是失败了!我想通输卵管,有姐妹听说过武汉第三医院介入手术的吗?今年30可否通了管子备孕,试管路太辛苦了,顺便查免疫问题自己备孕,几率大吗?求正能量。

最佳答案

~小葫芦~ 查看完整内容

亲,非常赞成你做介入术,近端堵塞最适合了之前我也以为试管是捷径,做了三次试管都失败了,我也考虑近端堵塞可能有炎症所以试管不容易着床。后来介入都疏通了,医生说几率挺大的。所以说试管不是捷径,疏通了输卵管自然怀孕才是捷径。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 16:53 | 来自疯狂造人
亲,非常赞成你做介入术,近端堵塞最适合了之前我也以为试管是捷径,做了三次试管都失败了,我也考虑近端堵塞可能有炎症所以试管不容易着床。后来介入都疏通了,医生说几率挺大的。所以说试管不是捷径,疏通了输卵管自然怀孕才是捷径。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 11:26 | 来自疯狂造人
不着床,看是胚胎的问题还是子宫的问题。
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宇儿丫头
不着床,看是胚胎的问题还是子宫的问题。
子宫没啥问题也怀过,应该胚胎问题多。我第一次取八配七,第二次取十配五,老公弱精畸形97
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:50 | 来自疯狂造人
医生没说,为什么失败?
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1430475617579
医生没说,为什么失败?
没说,只是说概率问题他妈的一个概率,害我一次次这样,什么也没有,什么原因也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
没说,只是说概率问题他妈的一个概率,害我一次次这样,什么也没有,什么原因也没有。
医生就是扯淡!!!拿病人的钱!耍儿戏呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
这就是现在的医院,不负责任!医生一点都不给承诺什么!就是一次次的,拿人做实验!我是看透了
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:12 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗?我放弃试管了,我是潍坊的,我要去武汉做介入通输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
子宫没啥问题也怀过,应该胚胎问题多。我第一次取八配七,第二次取十配五,老公弱精畸形97
你养囊吧,养囊成功率要高很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
你怀孕了吗?我放弃试管了,我是潍坊的,我要去武汉做介入通输卵管
好心提醒下,疏通管子又遭罪又花钱,武汉的医院消费也高,而且不保证成功率,你要掂量好想好再确定怎么做。不然万一不如预期的设想,那估计真的要崩溃的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:52 | 来自疯狂造人
我做了两次试管都没着床,也不知该咋办了,医生也说不出啥原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:54 | 来自疯狂造人
我做了两次试管都没着床,也不知该咋办了,医生也说不出啥原因,我是输卵管黏连通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 12:01 | 来自疯狂造人
不着床最好吃中药调理下,还有你老公也需要
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1486179481702
我做了两次试管都没着床,也不知该咋办了,医生也说不出啥原因,我是输卵管黏连通而不畅
我要去武汉三院做介入
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 appmao
好心提醒下,疏通管子又遭罪又花钱,武汉的医院消费也高,而且不保证成功率,你要掂量好想好再确定怎么做。不然万一不如预期的设想,那估计真的要崩溃的
我知道,不过总要试一下,毕竟试管更不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:56 | 来自疯狂造人
亲们我是双侧峡部堵塞听你们这样说我都不知道该怎么做了到底要试管还是去做介入疏通卵管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:34 | 来自疯狂造人
我就是近段堵塞,做了介入就好了。
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 立早李
我就是近段堵塞,做了介入就好了。
亲在哪里做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
亲在哪里做的
就在我们安徽省妇幼做的
点击查看全文