要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,在线等啊,是不是排过啦

14795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是30号夜里12.00多同房的,后面就没有同过房,帮我看看啥时候转弱的,软件提示昨天22.00应该同房一次,然后今天14.00同房一次,但是计划赶不上变化,本来想着前天半夜刚同房过,就隔天再同房,所以就昨天夜里没同房,想着早上同房一次,可是今天早上也没有同房,一直到刚刚才有时间同房了一次,准备今天半夜再补一次,不知道可不可以呢,刚同房前测试纸已经淡粉色了,有的姐妹说,转弱就可以同房,不知道我是不是已经正在排卵了呢!还是排过了呢,要是排过了,刚同房还可以吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 16:14 | 来自疯狂造人
应该是31号排的
点击查看全文
Empress、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 66妞
应该是31号排的
我觉得可能是31号凌晨排的,因为今天早上测变淡了,那刚刚同房,应该还可以的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Empress、
我觉得可能是31号凌晨排的,因为今天早上测变淡了,那刚刚同房,应该还可以的吧
差不多应该是那时候 看卵子情况了 别太紧张 反正安排完了 十天以后等开奖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:28
试纸检测到由深变浅当天排卵的,我看你是31号变浅有安排吗,有安排的话就等10天后开奖,试纸就不用再检测啦
点击查看全文
Empress、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
试纸检测到由深变浅当天排卵的,我看你是31号变浅有安排吗,有安排的话就等10天后开奖,试纸就不用再检测啦
就30好夜里12.20左右同房一次,不就是31号啦,然后就是今天同房一次了。好像我觉得是31号凌晨排的吧,所以今天同房应该对的啊
点击查看全文