要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

疑似宫外孕,右侧有包块,我太想要这个孩子了,姐妹们帮忙分析下是还是不是

473519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份宫外孕过一次,这次特地做了宫腔镜输卵管顺畅开始测排卵要的,结果吃要促排,月经不调,两个多月没来经,验尿没怀,快过年去抽血本来要看激素,结果发现怀了,1月17,hcg14.5,孕酮64,21查hcg142,孕酮93,看到有翻倍稍微放心了些,结果前两天有褐色分泌物,疑似先兆性流产,医生让查b超,结果没看到孕囊,右侧有包块,这次真的很不容易,今天的抽血结果初八才出来,真的很希望能保住这个孩子,有经验的姐妹恳请帮忙分析下,我这情况,是不是真的宫外了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:15 | 来自疯狂造人
抽血要那么久才出结果啊

我觉得你天天晨尿测试纸吧,看看加深情况,自己心里有个数

是不是宫外孕还得以B超为准

你周期不准吧,也许时间还早,还看不到孕囊

期间如果有腹痛就赶紧去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:23 | 来自疯狂造人
谢谢这位姐妹的回复,医生要初八才上班,结果要初七才能出来,心慌慌啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
抽血要那么久才出结果啊

我觉得你天天晨尿测试纸吧,看看加深情况,自己心里有个数

是不是宫外孕还得以B超为准

你周期不准吧,也许时间还早,还看不到孕囊

期间如果有腹痛就赶紧去医院
我周期非常不准,有可能是12月底或1月份才怀的,总之我也不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-2-1 15:26 | 来自疯狂造人
这么早b超应该什么也看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:45 | 来自疯狂造人
晕 才4周 肯定照不出来 不要那么 担心 我去年7月也宫外。年底1月又怀上 还没去检查 我相信这次应该宫内 因为我这次比上次怀着要舒服点 上次 宫外 一般快1个多月会少量出血 抽血数值特别低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
可是看到有包块,还是很担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-2-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 向日葵阳光朵朵
可是你不是确定输卵管通畅才要孩子的吗?按说不该宫外孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-2-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 向日葵阳光朵朵
点击查看全文
回复 向日葵阳光朵朵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:39 | 来自疯狂造人
翻倍就好啊,值才那么点,怎么能看到孕囊呢…年后检查应该就没问题啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
对呀,特地宫腔镜检查了,真是无奈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
晕 才4周 肯定照不出来 不要那么 担心 我去年7月也宫外。年底1月又怀上 还没去检查 我相信这次应该宫内 因为我这次比上次怀着要舒服点 上次 宫外 一般快1个多月会少量出血 抽血数值特别低
本来不想照的,肚子也没有什么不舒服的,屁好多,胸也涨,孕酮也很好,结果医生说出血还是照下,照出的包块!菩萨保佑希望不是宫外,去年那次,感觉死过了一次似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 向日葵阳光朵朵
本来不想照的,肚子也没有什么不舒服的,屁好多,胸也涨,孕酮也很好,结果医生说出血还是照下,照出的包块!菩萨保佑希望不是宫外,去年那次,感觉死过了一次似的。
别着急 多注意注意 顺其自然 不管怎么样 该来的还是会来的 我那次还不是打死不相信 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:47 | 来自疯狂造人
包块有没有血流信号呢?我八月份的时候宫外孕 腹痛,当时还没有30天,一度以为是阑尾炎还做了ct发现附件有包块,马上bc显示包块有血流幸号,然后验hcg确认是宫外孕。这回怀孕42天的时候bc排除宫外孕,宫内妊娠小囊,附件有个囊肿,无血流信号。。但医生说那个是妊娠引起的卵巢囊肿,11周复查消失了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 10:14 | 来自疯狂造人
这个包块十有八九不是孕囊,可能是个囊肿,4周多,几乎是看不到孕囊的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
这个包块十有八九不是孕囊,可能是个囊肿,4周多,几乎是看不到孕囊的!
希望如你所言啊,初八看看什么情况先。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:19 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
包块有没有血流信号呢?我八月份的时候宫外孕 腹痛,当时还没有30天,一度以为是阑尾炎还做了ct发现附件有包块,马上bc显示包块有血流幸号,然后验hcg确认是宫外孕。这回怀孕42天的时候bc排除宫外孕,宫内妊娠小囊,附件有个囊肿,无血流信号。。但医生说那个是妊娠引起的卵巢囊肿,11周复查消失了
希望我的也是囊肿,有血流信号但盆腔没有积液。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1485339138400
我去年就是宫外孕切除了右侧输卵管,当时也是怀不到30天,流褐色分泌物,当时以为先兆性流产还打黄体酮了,虽然没肚子疼,后来做阴彩发现宫内没有,右侧附件有包块,千万别忽略了,早发现早治疗!当然你别担心,宫外的几率还是很低的!配合医生就好!
唉,希望会有奇迹,也做好心理准备了,实在不行就试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
今天血值翻倍4042,整体还是低,还是值算是高很多了!
点击查看全文