要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12周数据 你们的呢

527517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整12周 去做了彩超 由于中午了 医生已经下班了 觉得数据又少又小 是不是偏小太多了 担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:26 | 来自疯狂造人
是不是排卵晚,月经周期长,看大小也就11周啊
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 拴宝妈妈
是不是排卵晚,月经周期长,看大小也就11周啊
月经推迟3天5天的 40几天的时候做 医生也说不够天数 没有40多天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 14:28 | 来自疯狂造人
没有怀过,不知道呢。不是只要有胎芽胎心就可以了么?宝宝比我们现象的要坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 14:37 | 来自疯狂造人
12周差不多可以什nt了啊,怎么做彩超?
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457307191275
12周差不多可以什nt了啊,怎么做彩超?
我们这里都不知道什么事nt  是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:53 | 来自疯狂造人
怎么不直接nt 呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 18:37 | 来自疯狂造人
看你的图nt可能还做不起来,过1-2周再去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小
我们这里都不知道什么事nt  是什么?
NT即nuchal translucency的缩写,它指的是“颈项透明层”,也就是胎儿颈椎水平矢关切面皮肤至皮下软组织之间的最大厚度。NT检查也是早期唐氏筛查的诊断依据之一,检查目的是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常。通过彩色超声检查胎儿的颈椎厚度,是排除胎儿畸形的一种常规检查!如果检查结果超过3mm,常提示有不良胎儿结局。需要重点记录,便于在后期的唐氏筛查(16-18周)和四维彩超(24周)排挤检查时提示医生重点关注

我6年前怀大宝还没有这项检查,现在多了这项检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:16 | 来自疯狂造人
我们这里也不做nt的,就做中糖。我看你头臀长43mm,我之前快12周的时候做也才41mm,偏小接近2周。医生说是缺营养,让我多吃点肉蛋奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:56 | 来自iPhone
这个数据是偏小了,NT要头臀长4.5以上才能做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 05:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
会很健康的
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1457307191275
NT即nuchal translucency的缩写,它指的是“颈项透明层”,也就是胎儿颈椎水平矢关切面皮肤至皮下软组织之间的最大厚度。NT检查也是早期唐氏筛查的诊断依据之一,检查目的是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常。通过彩色超声检查胎儿的颈椎厚度,是排除胎儿畸形的一种常规检查!如果检查结果超过3mm,常提示有不良胎儿结局。需要重点记录,便于在后期的唐氏筛查(16-18...
我们这里技术还是不行 没有这一项 只有中期的唐筛 我这个偏小一周 可能由于我不是蛋不吃肉的关系吧 支持点蔬菜 还是没有食欲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小
会很健康的
感谢宝妈,稳稳当当的接住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:35 | 来自疯狂造人
偏小好多,我11周整时做的nt,头臀长5.0了。12周一般6-7了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:07 | 来自Android
好简单啊
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱妈
我们这里也不做nt的,就做中糖。我看你头臀长43mm,我之前快12周的时候做也才41mm,偏小接近2周。医生说是缺营养,让我多吃点肉蛋奶
有可能真的缺营养 我什么肉蛋都不吃的
点击查看全文