要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫后位AA后到底应该倒立还是撅屁股趴着?

90956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕大半年,每次都是倒立,未孕
前段时间看到一篇帖子说后卫AA后应该撅着屁股趴一个小时,倒立没到位的话还有可能是避孕?
求解答~——

最佳答案

二宝姐姐 查看完整内容

性交时采取背后跪式试试看,我是子宫后位,备孕1年,月经正常,每月都有算排卵期,并按时同房,倒立啊,垫枕头都试过,可是都失败,只有12月算准排卵期后采取背后跪式,当月成功升级!楼主可以试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:47 | 来自疯狂造人
性交时采取背后跪式试试看,我是子宫后位,备孕1年,月经正常,每月都有算排卵期,并按时同房,倒立啊,垫枕头都试过,可是都失败,只有12月算准排卵期后采取背后跪式,当月成功升级!楼主可以试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:27 | 来自疯狂造人
我子宫后位,上次怀孕排卵期隔天A,一共三次,第二次A后胸膝位趴了2小时,第三次A后用枕头垫高了臀部睡着了,半夜拿掉的,这两种方法都是首次抱着试试看的想法用的,没想到就中了,但是2个月胎停了。年后打算去做检查,调养一下再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 16:51 | 来自疯狂造人
造造里有教,楼主自己看看更明白,我也是看过找准排卵日,一次就中,子宫后位!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝姐姐
背后跪式?是后入aa后跪着趴着pp翘高么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:33 | 来自疯狂造人
我是子宫后位严重型的~A完自然爬着一个多小时直接翻身睡觉,备孕一个月中~昨天查出来~今天加深~我是排卵前两天同房~排卵后同房~两次~中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:58 | 来自疯狂造人
趴一个小时?我只趴了半小时
点击查看全文