要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁能帮帮我宫腔镜

34005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是89年的 2015年9月结婚至今没有怀上过宝宝 性生活不是很和谐(我得过一次阴道炎 老公肝也不舒服 所以有大约半年多左右没有性生活)2016年6月在省中医喝了几个月中药 没有效果 检查结果是多囊卵巢综合症 促排了两次 11月起开始在妇幼保健院看西医 给我开了达英35 又让我做了输卵管造影 输卵管畅通 但是大夫说里面好像有东西 让我这次来例假去做宫腔镜 (我觉得应该没事)而且我害怕不敢去 可是这个医生的意思就是不做宫腔镜不能给我促排 我怕痛 做造影的时候就痛的我想死 怎么办 谁能帮帮我 我到底要不要去做宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 13:17 | 来自疯狂造人
做宫腔镜打麻药了不疼,没事的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 den(≧浩浩≦)
做宫腔镜打麻药了不疼,没事的,
做造影的时候大家告诉我不痛 可当我躺在手术床上的时候那个难受啊想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 15:21 | 来自疯狂造人
没办法啊,为了要孩子只能忍,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:48 | 来自疯狂造人
我10月份的时候了宫腔镜检查 是全麻的 打了一针吊瓶 很快就睡着啦 一点感觉都没有 不用害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 腼腆的猫
做造影的时候大家告诉我不痛 可当我躺在手术床上的时候那个难受啊想死的心都有了
我做造影的时候不疼,通水超级疼,做腹腔镜不疼,打麻药了,没感觉,
点击查看全文