要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

有怀孕初期出血,喝中药保胎保住的姐妹吗?

1643923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号测出怀孕的,但是从1月21号就开始咖啡色,一直到正月初二的下午才干净。这几天都挺好,可是没想到今天中午又开始出血了,而且是鲜血,但是不是特别多。我想问一下群里的姐妹有像我这样的情况,保胎保住的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 14:07 | 来自疯狂造人
你去看医生了吗?
点击查看全文
泡沫青柠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
你去看医生了吗?
去医院也看不出什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:45 | 来自iPhone
去最好的医院系统保胎,鲜血很危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:15 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样现在担心中
点击查看全文
泡沫青柠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481117259444
我跟你的情况一模一样现在担心中
你喝中药现在还出血吗?我昨天开始喝的药,现在还在出血。今天验血,hcg580niu/ml,1月26号hcg是29.07,孕酮11.3。看数值是翻倍。但就是一直出血,今天孕酮值没出结果,明天才能出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 11:02 | 来自疯狂造人
我大出血,喝中药输液打针吃药等,躺着坐的屁股疼,,崩溃中!43天没胎心,再等几天超,,中药真的好苦好苦
点击查看全文
泡沫青柠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
我大出血,喝中药输液打针吃药等,躺着坐的屁股疼,,崩溃中!43天没胎心,再等几天超,,中药真的好苦好苦
一起加油!
点击查看全文
泡沫青柠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
你出血量特别多吗?那你验血hcg和孕酮怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 泡沫青柠
你出血量特别多吗?那你验血hcg和孕酮怎么样?
这是我刚开始怀孕查的血到大出血当天又查一下,医生说很好,但是系统说最后翻倍不好了都,,自从发现怀孕就吃黄体酮和孕酮,出现褐色分泌物都开始打针黄体酮输液喝中药还有别的保胎药,,,,

点击查看全文
泡沫青柠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:37 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍真好,我的就不行,哭死!12月26号29,2月2号580
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 泡沫青柠
你hcg翻倍真好,我的就不行,哭死!12月26号29,2月2号580
我末次月经12,17号,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 泡沫青柠
你喝中药现在还出血吗?我昨天开始喝的药,现在还在出血。今天验血,hcg580niu/ml,1月26号hcg是29.07,孕酮11.3。看数值是翻倍。但就是一直出血,今天孕酮值没出结果,明天才能出
我昨天开始一直流血90%是宫外孕了,患侧隐疼,我明天做阴超,现在纠结同侧还有必要留管子吗
点击查看全文
泡沫青柠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:13 | 来自疯狂造人
我昨天开始一直流血90%是宫外孕了,患侧隐疼,我明天做阴超,现在纠结同侧还有必要留管子吗
那你测过几次血值?都是多少?hcg翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:13 | 来自疯狂造人
我有宫外孕前科跟上次症状一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:15 | 来自疯狂造人
hcg1514 孕酮12.5大单位孕33天
点击查看全文
泡沫青柠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:15 | 来自疯狂造人
你出血多吗?我是哪也不痛,你出血量有多少啊?
点击查看全文
泡沫青柠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:18 | 来自疯狂造人
hcg1514  孕酮12.5大单位孕33天
你这才一次的血值,有两次对比吗?hcg翻倍吗?翻倍就不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 泡沫青柠
你出血多吗?我是哪也不痛,你出血量有多少啊?
刚来月经量
点击查看全文
泡沫青柠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:28 | 来自疯狂造人
刚来月经量
你翻倍怎么样?
点击查看全文