要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘血池很大,怎么办?

2752734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt,发现胎盘有9.3厘米乘以1.4厘米大的血池?有类似姐妹吗?怎么办?
点击查看全文
w1473259570975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:29 | 来自疯狂造人
我很着急,求大家帮帮我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 12:38 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我们不专业也不懂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:49 | 来自疯狂造人
我昨天nt,胎盘3.0*1.0cm血池,现在坐立不安,你医生怎么说的,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:50 | 来自疯狂造人
我关注你,咱俩多交流下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:52 | 来自疯狂造人
在吗?亲,我也有胎盘血池,,也是好着急好担心,就是提示胎盘内低回声区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
我昨天nt,胎盘3.0*1.0cm血池,现在坐立不安,你医生怎么说的,亲
你的小,没事,多休息
我是你的三倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473259570975
你的小,没事,多休息
我是你的三倍
亲,我跟你私信不了这会,你没关注我n,我只能给你发一条,你关注下我吧,我也在看资料
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 15:25 | 来自疯狂造人
楼主,我也有胎盘血池,你现在好了吗?求经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:37 | 来自疯狂造人
27*15mm胎盘血池 不知道什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 筱筱婕
27*15mm胎盘血池 不知道什么问题
我是抗体问题,医生说免疫攻击,我也不知道,我的比较大,你就这么小的一个,很快吸收的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:33 | 来自疯狂造人
我是抗体问题,医生说免疫攻击,我也不知道,我的比较大,你就这么小的一个,很快吸收的!
那怎么办啊?我是胎盘边缘见27*15mm的无回声区,内呈沸腾征,不知道什么意思,总结胎盘内血池
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:10 | 来自疯狂造人
亲 我昨天大排畸也有个很大血池,我抗体也有问题。请问你后来怎么处理的?有在吃什么药吗?我之前吃强的松,本来计划大排畸后停药的,现在都不知道能不能停了。不停药又怕胎盘早剥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:33 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
亲 我昨天大排畸也有个很大血池,我抗体也有问题。请问你后来怎么处理的?有在吃什么药吗?我之前吃强的松,本来计划大排畸后停药的,现在都不知道能不能停了。不停药又怕胎盘早剥。
不停了,还加了,你羊水怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:08 | 来自疯狂造人
不停了,还加了,你羊水怎么样
羊水目前正常。 你强的松现在还在吃?医生让不停的吗?你是哪个医院啊?我的强是12周之前一妇婴开的,说吃到大排畸停。说一般大排畸后继续吃强的话,会有胎盘早剥的风险呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:38 | 来自疯狂造人
我的血池也很大了,6.7×2.9,那个抗体怎么查出来,第一次产检抽血检查那些算吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:58 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
羊水目前正常。 你强的松现在还在吃?医生让不停的吗?你是哪个医院啊?我的强是12周之前一妇婴开的,说吃到大排畸停。说一般大排畸后继续吃强的话,会有胎盘早剥的风险呀!
抗体问题,要看风湿免疫科,要一直吃!我抗核阳,孕前三个月吃,我看的吕梁敬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
我的血池也很大了,6.7×2.9,那个抗体怎么查出来,第一次产检抽血检查那些算吗?
亲,看看你的医生建议,我就是卧床,塞了英黄,慢慢变小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 07:10 | 来自疯狂造人
亲,看看你的医生建议,我就是卧床,塞了英黄,慢慢变小了
我的医生说没什么方法,不能打针也不能吃药,只能多休息,多卧床,你躺多久塞多久变小了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:50 | 来自疯狂造人
你的小,没事,多休息
我是你的三倍
我也有!二十周3.3️0.8
点击查看全文