要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

备孕俩年,多囊自然好孕!!姐妹们加油

506417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚就开始要宝宝,一直没有,中药吃了不少,西药也没有少花钱,但是就是没有宝宝!去了省立生殖检查,我对象没事我是多囊,不好怀孕,那一刻觉得生活一点意思都没有了!后来治疗做b超测排卵,测了2个月不行卵泡发育不好。12月21号来了月经因为快过年了就没有在去测排卵,就想年后去做人授!!在造造里看到有的姐妹用艾灸做肚子,因为我平常我宫寒也就买来艾灸灸肚子,月经期过去就开始灸了,灸了有7天左右,家里过年比较忙就没有在做艾灸!结果但是月经期发现没有来我也没当回事,因为我经常会晚来月经,大年初一和我对象在一起同房后初二就见红了,当时还傻傻的以为来月经了就没有管,一直到初三见点红不见的,我就疑虑了会不会怀孕了??就去药店买了试纸,结果真的好孕了!!那一刻的心情真的无法比喻!!因为见红初四早上去医院做了b超结果告诉我孕囊太小只怀疑是怀孕让抽血化验确定一下!!在等待化验结果的时候心里砰砰跳,下午结果出来好孕才放心!因为有点见红找老中医开了3付养胎药!现在卧床休息中!!好了啰嗦了这么多就去告诉大家多囊也可以自然怀孕!不要因为多囊而害怕!!加油姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:19 | 来自疯狂造人
棒棒哒,加油
点击查看全文
邓亚梅 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 谜0317
棒棒哒,加油
是啊,放松加油!!我们都会有自己的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:08 | 来自iPhone
好棒哦!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
点击查看全文
邓亚梅 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 18:55 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
会的,我们都会好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:35 | 来自疯狂造人
接小主宫内好孕已在腹中
点击查看全文
邓亚梅 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1485097090124
接小主宫内好孕已在腹中
会的,好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福宝宝健康平安!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:59 | 来自疯狂造人
接好孕。希望好孕也能出现在我身上
点击查看全文
邓亚梅 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
接好孕。希望好孕也能出现在我身上
嗯,加油吧,我都打算做人授了没想到年前有了,真的是我过年送给长辈最好的礼物了!也是上天送给我最好的礼物,我有点见红,现在卧床休息养胎中!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:26 | 来自疯狂造人
接好孕,祝一切顺利!我也是准备年后人授了,这个周期没去医院,感觉自己有排卵!多囊也会自己排卵,就是机会很少,感觉耗不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕祝大家都好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 01:22 | 来自疯狂造人
回复 邓亚梅
嗯,加油吧,我都打算做人授了没想到年前有了,真的是我过年送给长辈最好的礼物了!也是上天送给我最好的礼物,我有点见红,现在卧床休息养胎中!!
我19号排卵试纸强阳。前二天测白板。这二天腹痛像来月经一样。好痛。。昨天感觉有刺痛。就那几秒。应该也没什么希望了。胸也不痛。
点击查看全文
邓亚梅 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 古月一
接好孕,祝一切顺利!我也是准备年后人授了,这个周期没去医院,感觉自己有排卵!多囊也会自己排卵,就是机会很少,感觉耗不起了
是啊我本来都是年后去做得,结果好孕了,虽然有点见红但是我相信我的宝宝是坚强的,晚几天去做b超看胎心胎芽,加油(^ω^)我们都会有自己的鸡宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 13:44 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我们都早日生下健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 18:34 | 来自疯狂造人
亲,你的月经和激素正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:42 | 来自疯狂造人
我也买了艾灸在灸我也希望能自然怀孕!
点击查看全文