要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

妇产主任耿医生分享的做月子恢复身材注意事项

701410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位顺产妈妈,我女儿6斤,我顺产用了2个小时,无侧切,生产后,我听了一门课程,关于做月子恢复身材的,每个女人都爱美 特别是生完孩子后看到自己的肚子还像怀着一个似的,更着急上火,我按照耿医生说的,用了2个月肚子就恢复的平平了,特别感谢,特来分享
简单来说有三点:学会吃,学会动,学会喂奶
学会吃:月子期间的饮食有三低要求,低油 低盐 低糖,一般一天2勺油就可以了,盐6克,糖的话 就不要再吃任何糖类,蜂蜜或者糖都不要吃。
学会动:很多宝妈生完孩子就像老人一样,不爱动弹,这可不行,要适量的做做运动,做做瑜伽,最重要的是使用产后收复衣,因为经过孕期10月怀胎,子宫重量增加100倍,给盆地肌带来很大压力,盆地机会失去弹力,产后及时穿收复衣,可以帮助恢复,而且可以缓解内脏下垂
学会喂奶:一定要坚持母乳喂养,我们身体的热量可以通过母乳进行适当的挥发,所以宝妈们一定要母乳,孩子也会更健康。
总之一句话,我们不要生完孩子还顶着大肚子出门,做辣妈中的辣妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:27 | 来自疯狂造人
说说你们都几个月了?有没有恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产无侧切
希望胎位正无绕颈。宝宝身体健康,相貌端正,聪明伶俐。菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:27 | 来自疯狂造人
什么牌子的收腹衣好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 陶陶Teresa
恭喜恭喜,接超快顺产无侧切
希望胎位正无绕颈。宝宝身体健康,相貌端正,聪明伶俐。菩萨保佑
一定会的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:20 | 来自疯狂造人
胖了就会让人看着老,特别是挺着大肚腩,所以产后一定要及时的做恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福小屋佩奇
我用的这家的,你去看看 (五一️️️️641)维️上面的,透气性特别好,不勒
乱码啊亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
乱码啊亲
回你了,大写的,微
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福小屋佩奇
一定会的
谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:34 | 来自疯狂造人
棒棒哒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1463114779173
棒棒哒!
谢谢亲爱的
点击查看全文