要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大出血,HCG24万降到8万,保胎成功

174489595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕反非常严重,从6周开始吐,吃啥吐啥,吐到天昏地暗,不能自理。早上起来先吐黄胆水,晚上睡觉前先把吃的吐干净,一个字,非常惨!但宝宝一直发育的很好。重点来了
25号(10周+2)去医院检查,主要想安心过个年,HCG19万+,孕吐32,B超也非常好,医生说发育的很好。
26号,年29,晚上11点左右,梦里摸到秋裤湿湿黏黏的,猛的吓醒,一开灯,妈呀,果然,床上全是血,秋裤、内裤屁股那块全湿了,边去厕所边叫了我妈,滴了一地血。我跟我妈都懵了,赶紧去医院挂急诊,医生一直问我,流出来的血有没有白色的东西,我当时懵了没注意。做B超,幸好宝宝还在,心跳还在,但有血块。医生说现在在但不一定能保住,流血太多,还有血块,风险很大,签了一堆文件后住院保胎。(当晚做了一堆检查,26号HCG 24万+)
27号,年30,我爸妈、公婆、老公、弟弟陪我在医院过年。
除了上厕所一直在床上躺着,注射黄体酮、口服孕康口服液和Ve,血一直断断续续没干净。
28号,大年初一,上小厕的时候突然流出一大块深红色的东西,还没来得及看清楚就滑下去了。我想起医生之前问我的有没有流东西出来,当时觉得不太妙,跟老公说,你女儿可能掉厕所里了(他一直念叨要个女儿)。马上去找医生,医生问我肚子疼不疼?现在有没有流血?都没有,那就没事。
29号,大年初二,验血,HCG从24万+ 降到8万,医生说,不太乐观。
30号,大年初三,复查B超,宝宝发育的很好,长大了,血块也没有了。医生说B超好就没关系,HCG会降,只不过我降的时间提前了,没关系。血已经不流了,小便后偶尔滴几滴咖啡色的分泌物。
31号,大年初四,妇产科主任正式通知保胎成功,再休息两天就可以出院!咖啡色的分泌物慢慢变白。

自我总结:
孕反严重的话,前三个月一定要多休息,少走动,少爬楼梯。因为体力跟不上,容易疲劳出血。 我就是因为检查结果好,心情好,刚好天气也好,一口气蹬了几百级阶梯,结果全家陪我在医院过的年跟春节。
还有就是,流血了马上去医院,听医生的话,毕竟身体是自己的,宝宝也是自己的,过来人的经验仅供参考,每个人体制不一样。

祝所有已经怀上了和正在备孕的姐妹们一切都顺顺利利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内宝宝,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内胎心胎芽,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,顺利过关,宝宝一定很强,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s3262754844
恭喜,接健康宫内宝宝,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内胎心胎芽,
传你健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 喵子
恭喜楼主,顺利过关,宝宝一定很强,祝福你!
也祝福你跟宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-1 11:03 | 来自疯狂造人
真是惊吓一场,不好的都过去了。也愿我的宝宝平平安安健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我刚刚上小便擦出一丝丝红,再擦就没有了,初3晚上也是,有点。马上就医,B超看还不错,太闹心了,明天去抽血,这流血真是太闹心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 包包包包子啦
传你健康宫内胎心胎芽!
谢谢,稳稳的接着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
真是惊吓一场,不好的都过去了。也愿我的宝宝平平安安健健康康
一定会平安健康!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
恭喜楼主,我刚刚上小便擦出一丝丝红,再擦就没有了,初3晚上也是,有点。马上就医,B超看还不错,太闹心了,明天去抽血,这流血真是太闹心了
传你超级无敌好运!平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内胎心胎芽!第一胎,刚怀,努力学习中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 包包包包子啦
也祝福你跟宝宝!
谢谢楼主,祝一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1486216449763
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 zjhzhgzj
接健康胎心胎芽
传你宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:23 | 来自疯狂造人
宝宝健康长大!楼主怎么会突然出血!问大夫原因了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:24 | 来自疯狂造人
保佑保佑,今天也刚刚查出说5周多,还没查宫内宫外,也好担心,指数才8千多,医生也没说啥~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 13:42 | 来自疯狂造人
希望楼主给我正能量,我上周二晚上突发肚子疼,但是新加坡医生不给住院,只是让我继续吃安胎药,在家休息,昨天晚上流出血块,今天打给我的妇科医生诊所,还是让在家休息,周五才去看医生,也是无语,现在在家叶不知道该干嘛,也就是吃了睡睡了吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:47 | 来自疯狂造人
我家十五周大出血,用了好多药,有个止血的一袋五百多,一周花了四千多。还好宝宝没事。我们诊断胎盘早剥。现在还在卧床。
点击查看全文