要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我是个粗心的妈妈孕早期发烧还有敷暖水袋了

1112815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天发烧去医院查出的怀孕,哎,那时候没吃药,物理降温的,39度估计6小时,38.3-38.5估计断断续续16~17个小时,看孕早期说发烧不好,不过我的周期长,末次月经 11-10,周期36-38天,查出怀孕的时候40天,hcg才183,而且孕37天的时候肚子胀气疼的直不起腰来,还用暖水袋敷过,有两小时吧,全是禁忌,真的好害怕,据说早孕是高度敏感期,我真的太不应该了,希望我的宝宝坚强,问了优生优育大夫说受精15-35的时候是全或无,而且说我发烧的时候应该没有神经管分化,但是我也好担心,希望有同样经历的宝妈说下,给我点勇气,过几天就要做Nt了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:46 | 来自疯狂造人
好像是35天后才开始分化,做好系统和唐筛
点击查看全文
w1485403136551 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲,医生也是说按照受孕以后35天等他,但是之前不知道有什么影响好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:15 | 来自疯狂造人
我烧了三天 还吃了药医生开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:54 | 来自疯狂造人
我和你遇到了一样的情况,希望宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1475103895802
我也是,不知道会不会对胚胎有影响,我都担心死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:32 | 来自疯狂造人
孕妈现在怎么样了NT过了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 t1475103895802
亲爱的,你多少度,几周啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接树宝宝
孕妈现在怎么样了NT过了吗?
过几天去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1485403136551
过几天去做
嗯嗯,祝你顺利通过,医生有跟你说发烧的影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 迎接树宝宝
嗯嗯,祝你顺利通过,医生有跟你说发烧的影响吗?
说影响不大,我的时间是全或无得概率,我周期38左右,39天发的烧,那个时间推测神经管还没有发育,这是大夫结合我血值和B超分析的,但是我也好害怕,因为我不确定发烧是不是就在受孕两周内,两周内问题不大,你是几周发烧多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:37 | 来自疯狂造人
说影响不大,我的时间是全或无得概率,我周期38左右,39天发的烧,那个时间推测神经管还没有发育,这是大夫结合我血值和B超分析的,但是我也好害怕,因为我不确定发烧是不是就在受孕两周内,两周内问题不大,你是几周发烧多少
我也是,医生也是这么说,我是确定两周内!我大概11天的时候吧,医生说要是有影响就会流掉,要么就没有影响,但是心理肯定担心的嘛,说要等到四个月大排畸,就是很煎熬,但是不管咋样都要好好生下来,太不易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 01:26 | 来自疯狂造人
你私信问我的问题我刚看到。因为你未关注我,所以我只能回一条信息给你就发不出去了,所以在这里回复你的问题吧,我那时候应该是刚着床没多久做的高温艾灸,对着腹部,后来还知道是胎盘前壁,之前也一直担心,后来问了医生他说没有关系,有些人还艾灸助孕,但我之后还是挺担心,知道今天做了三维顺利通过我才真正放下心,感觉自己要做妈妈了。我想在很早期的时候影响应该就是全有或全无没错,所以你不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 水木忧灵
你私信问我的问题我刚看到。因为你未关注我,所以我只能回一条信息给你就发不出去了,所以在这里回复你的问题吧,我那时候应该是刚着床没多久做的高温艾灸,对着腹部,后来还知道是胎盘前壁,之前也一直担心,后来问了医生他说没有关系,有些人还艾灸助孕,但我之后还是挺担心,知道今天做了三维顺利通过我才真正放下心,感觉自己要做妈妈了。我想在很早期的时候影响应该就是全有或全无没错,所以你不用担心。
太谢谢你了,亲爱的,我也是Nt过了,希望我们的宝宝都健康平安,怀孕了总是各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:10 | 来自疯狂造人
太谢谢你了,亲爱的,我也是Nt过了,希望我们的宝宝都健康平安,怀孕了总是各种担心
嗯嗯,做妈妈不容易啊,我最担心的三维过了,放下一块大石头,但也会有其他小担心,愿我们都顺顺利利生下健康可爱宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 水木忧灵
嗯嗯,做妈妈不容易啊,我最担心的三维过了,放下一块大石头,但也会有其他小担心,愿我们都顺顺利利生下健康可爱宝宝。
肯定是健康可爱的宝宝,那几天医生说我甲状腺大,我又去医院做的甲状腺全套,外加甲状腺B超,就怕甲减什么的影响宝宝,事实证明我们太过担心了,一切正常,一切顺其自然好了宝妈,,宝宝以后一定要乖,我们当妈妈的操碎了心真是
点击查看全文