要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

女神们,求解答。

16019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月21日来的月经,2月1日是周期第12天,可这怎么提示排卵日是2月18日呢? 那我都快来月经了。刚下载这软件不久,上个月才开始准备,实在不懂,求哪位女神指点指点。。谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 07:32 | 来自疯狂造人
你周期长吧!我的也是这样!还是用排卵试纸靠谱点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 07:36 | 来自疯狂造人
你有设置周期吗??
点击查看全文
745363801314 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
你有设置周期吗??
有的。下载这软件前都是一个月准时来月经。不知道咋滴,下载这软件后,月经不规律了,12月迟了5天,1月迟了11天。我都不知道怎么设置了,就设了41天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1468594567145
你周期长吧!我的也是这样!还是用排卵试纸靠谱点!
这两天测卵已经有不明显的粉印了,坚持测。。。。担心如果依赖软件,会错过排卵日。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 08:38 | 来自疯狂造人
用排卵试纸吧 软件不一定准 但是我的和排卵试纸倒是和软件一致 我经期短 反正我是不全信软件的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:46 | 来自疯狂造人
软件要根据你多个周期数据进行调整的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:23 | 来自疯狂造人
那要看你的月经周期是多长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 745363801314
这两天测卵已经有不明显的粉印了,坚持测。。。。担心如果依赖软件,会错过排卵日。
是的,加油亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 18:09 | 来自疯狂造人
谢谢! 这是准备第三胎,前两胎是公主,家里希望凑个王子,好怕又是公主,压力山大!
点击查看全文