要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

不母乳的宝妈都准备了几个奶瓶?

622219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不打算母乳,要准备几个奶瓶啊?有生过的宝妈吗?都准备多大口径的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:15 | 来自疯狂造人
我是听朋友他们说母乳的话都需要两个,不母乳的话最少也要三个吧,而且需要一个保温的那种,不要买太小的,用不了几天哦,第一次为宝宝奶粉也不要太多,150就够了哦,哪怕多喂几次都不要一次喂太多,那样宝宝的胃容易被撑大,还不舒服哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:49 | 来自疯狂造人
我大宝母乳,偶尔奶粉,当初准备了,2个,150和200多的,兑奶粉一定要是宽口径,方便。牌子就很多了,我当时是贝亲的玻璃宽口径的,老二还是这样准备!你全奶粉,估计还是多备几个吧!反正我们兑一次喝不完都是倒了或者大人倒出来喝掉,一次必须重新兑新的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:59 | 来自疯狂造人
最少两个方便,口径就是十字的,也不是最大那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 10:17 | 来自疯狂造人
新生儿准备个小的 满月前肯定够用 然后肯定后面要再准备个大的 我觉得纯奶粉有三个就够了 一个喝水 剩下两个喂奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:19 | 来自疯狂造人
我准备4个,两个120的,两个240的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 10:20 | 来自疯狂造人
喂奶粉宽口径的方便 至于牌子还真是不知道哪个好 最开始准备了乐儿宝的宽口径120的但是奶嘴不好用 出奶太快 宝宝呛奶来不及吞咽 又换了布朗博士的宽口径 觉得也不怎么好 喝奶太慢 但是没有呛奶的情况
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485504556142
我是听朋友他们说母乳的话都需要两个,不母乳的话最少也要三个吧,而且需要一个保温的那种,不要买太小的,用不了几天哦,第一次为宝宝奶粉也不要太多,150就够了哦,哪怕多喂几次都不要一次喂太多,那样宝宝的胃容易被撑大,还不舒服哦。
估计得四个了,还有喝水的,保温的会不会滋生细菌啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
我大宝母乳,偶尔奶粉,当初准备了,2个,150和200多的,兑奶粉一定要是宽口径,方便。牌子就很多了,我当时是贝亲的玻璃宽口径的,老二还是这样准备!你全奶粉,估计还是多备几个吧!反正我们兑一次喝不完都是倒了或者大人倒出来喝掉,一次必须重新兑新的!
谢谢宝妈,150和200是毫升数吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
最少两个方便,口径就是十字的,也不是最大那种
好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
新生儿准备个小的    满月前肯定够用   然后肯定后面要再准备个大的   我觉得纯奶粉有三个就够了   一个喝水   剩下两个喂奶
长到多大需要换啊,想着把一岁前的东西都屯了呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1461720993951
我准备4个,两个120的,两个240的
奶嘴什么选择呢宝妈?是和毫升数配套的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
喂奶粉宽口径的方便   至于牌子还真是不知道哪个好   最开始准备了乐儿宝的宽口径120的但是奶嘴不好用   出奶太快   宝宝呛奶来不及吞咽   又换了布朗博士的宽口径   觉得也不怎么好   喝奶太慢   但是没有呛奶的情况
我看看布朗博士这个牌子的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 12:05 | 来自疯狂造人
我准备了5个,2个150ml3个240ml我买的贝塔奶瓶奶嘴O型共9个x型8个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:16 | 来自疯狂造人
母乳三个,奶粉的话准备五个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
谢谢宝妈,150和200是毫升数吗?
对,毫升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
估计得四个了,还有喝水的,保温的会不会滋生细菌啊?
建议不要用保温的,容易滋生细菌!喝水的另外准备,不同阶段用不同的,我们家大宝从小到大就那两个玻璃奶瓶,喝水的水杯却好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
奶嘴别的我不知道,但贝亲的奶嘴是分月龄的,比如,新生儿用ss,大点用s,6个月用L。建议你不要想着一下子就把一岁前的都屯了,到时候会发现好多用不了,或者刚开始屯的根本不适合你家孩子!现在买东西这么方便,不怕一时买不着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
我还没买奶嘴,就买奶瓶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1485504556142
第一次喂150???我记得大宝出生时一开始喂奶粉只喂30毫升
点击查看全文