要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

10天hcg从2300降到1500,孕酮从33降到9,多久会自然流产

960720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月8日,排卵12月28日。
1月8日大卫zzy测到水印,12日去抽血,除了第一次抽血,一直没有翻倍涨。数据如下:
日期 孕天数 hcg 孕酮 雌二醇
1.12 35 363 69 336
1.14 37 770 72 372
1.18 41 1959 39 586 1.21 44 2315 33 704
1.31 54 1543 9 268

21日-31日已经等了10天,不出血。
31日就是今天去抽血,还幻想会不会重新涨上去,结果出来,hcg、孕酮、雌二醇都降了,彻底死心了,伤心了一下午。
我想等自然流产,对身体伤害小点,可是高龄备孕真是伤不起更等不起呀。
姐妹们,有谁遇到过或者听过这种情况,hcg或孕酮降到多少会自己流出来?我还要等多久呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 10:54 | 来自疯狂造人
我从三千掉到一千的时候就自己没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 18:54 | 来自疯狂造人
我31日HCG降到1500,大夫让等自己流出来。自己吃的益母草,这两天出血了,但量很少,只有少量小血块,今天几乎没血了,一直没流出大块的东西。

一直没B超,今昨天去超,什么也没看到,大夫埋怨怎么前期不超一下。HCG倒是降到235了。大夫让定期查HCG降了就好。

有点担心自己流不净,怎么跟月经差不多。

想去年生化HCG到400多,自己就流出了一大块蜕膜组织,这次HCG到2000多了怎么没流出什么大块的东东来就没血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 16:43 | 来自疯狂造人
亲,请问你现在已经自然流产完了么?我也想自然流产,不想去清宫,而且我B超显示宫内有个6MM*5MM囊性暗区,太小了,就算清宫都不一定清的到,我HCG1326mIU/nl,孕酮3.56ng/ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 05:43 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
亲,请问你现在已经自然流产完了么?我也想自然流产,不想去清宫,而且我B超显示宫内有个6MM*5MM囊性暗区,太小了,就算清宫都不一定清的到,我HCG1326mIU/nl,孕酮3.56ng/ml
我和你一样咱俩情况一样我今天46天了不知道怎么办好了,自己也不掉清宫不能清说让在等几天看看,我感觉没希望了45天只,看到一个小液区,正常孕囊卵黄囊都有了等也没希望了,你打算怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
我和你一样咱俩情况一样我今天46天了不知道怎么办好了,自己也不掉清宫不能清说让在等几天看看,我感觉没希望了45天只,看到一个小液区,正常孕囊卵黄囊都有了等也没希望了,你打算怎么办啊?
我昨天它自己掉了,等下去我姐的医院复查,我应该谢谢它,因为太小了医生说想清宫都不行,等下刮重了怕伤了内膜,轻了怕刮不到。你要不试试爬在床上屁股翘起来,身体往前倾,用手支撑身体,然后在多走一下,我昨天就这样的掉的,但是我不知道你有效不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 12:54 | 来自疯狂造人
我昨天它自己掉了,等下去我姐的医院复查,我应该谢谢它,因为太小了医生说想清宫都不行,等下刮重了怕伤了内膜,轻了怕刮不到。你要不试试爬在床上屁股翘起来,身体往前倾,用手支撑身体,然后在多走一下,我昨天就这样的掉的,但是我不知道你有效不
你是多少天掉的,我上次是52天,这次难道也要那么多天吗?我试一下你说的方法,不知道什么时候才能顺利好孕你有没有吃叶酸,我怀疑是吃叶酸的事本来早孕试纸加深很好吃了三天叶酸,早孕试纸就淡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
你是多少天掉的,我上次是52天,这次难道也要那么多天吗?我试一下你说的方法,不知道什么时候才能顺利好孕你有没有吃叶酸,我怀疑是吃叶酸的事本来早孕试纸加深很好吃了三天叶酸,早孕试纸就淡了。
也是50多天呢我有吃叶酸,我姐医生她让我直接去三甲医院检查,因为我生化一次,空囊自然流产一次,怕以后形成习惯性流产就麻烦了,刚刚复查还有6MM的妊娠残留,开了点药,让我一个星期后复查,还有就得清宫了,哎……好不容易等它自然流产又得清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:18 | 来自疯狂造人
也是50多天呢我有吃叶酸,我姐医生她让我直接去三甲医院检查,因为我生化一次,空囊自然流产一次,怕以后形成习惯性流产就麻烦了,刚刚复查还有6MM的妊娠残留,开了点药,让我一个星期后复查,还有就得清宫了,哎……好不容易等它自然流产又得清宫
多喝点益母草新生化颗粒,我上次流过五天检查没干净医生说不用清宫下次来月经就跟着流出来了,然后下个月来完月经检查B超就干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:20 | 来自疯狂造人
你是被孕二胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
你是被孕二胎吗?
我大宝三岁了,15年宫外,去年生化,现在自然流产,医生让全面检查在说,你是二胎?我老公都不肯要二胎了,说我受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
多喝点益母草新生化颗粒,我上次流过五天检查没干净医生说不用清宫下次来月经就跟着流出来了,然后下个月来完月经检查B超就干净了。
医生刚刚开了新生化片和消炎的,谢谢你,我回家也去买点益母草颗粒去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:42 | 来自疯狂造人
我大宝三岁了,15年宫外,去年生化,现在自然流产,医生让全面检查在说,你是二胎?我老公都不肯要二胎了,说我受罪
查我也是二胎,你说的方法真管用,我趴了一会刚才去厕所出来了一点血我现在接着趴,让它快点出来,我也是怕了,老公也说不要了,可是我想要,我们准备满月以后去做个检查看看到底怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
查我也是二胎,你说的方法真管用,我趴了一会刚才去厕所出来了一点血我现在接着趴,让它快点出来,我也是怕了,老公也说不要了,可是我想要,我们准备满月以后去做个检查看看到底怎么回事。
我们两还真像,我家也是我死要的二胎,我老公说满月后去全面检查然后试最后一次,在不行就不要二胎了。那你没事的时候就那样爬一下,偶尔在走动走动,肯定好快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:53 | 来自疯狂造人
我们两还真像,我家也是我死要的二胎,我老公说满月后去全面检查然后试最后一次,在不行就不要二胎了。那你没事的时候就那样爬一下,偶尔在走动走动,肯定好快的
我也感觉好像,我儿子10岁了,我准备在战斗两年,实在不行就认命吧!我们三口都是属猪的,过了猪年还要不上就放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
我也感觉好像,我儿子10岁了,我准备在战斗两年,实在不行就认命吧!我们三口都是属猪的,过了猪年还要不上就放弃了
我和我老公羊,我儿子蛇,我老公说检查后在试一次,一次不行就不要了。我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 14:51 | 来自疯狂造人
我和我老公羊,我儿子蛇,我老公说检查后在试一次,一次不行就不要了。我们一起加油吧
哎!又得等几个月,感觉过的好慢,我们一起加油吧,希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
哎!又得等几个月,感觉过的好慢,我们一起加油吧,希望我们都好孕。
慢慢来吧,急不来的,你比我应该好点,我们我老公现在回惠州了,我在湖南郴州,检查都得请假,要真是封闭抗体那就梗麻烦了,因为我老公是在石化区上班的不可能老请假,而且惠州没做免疫治疗的,宝妈,你们是哪的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 15:31 | 来自疯狂造人
慢慢来吧,急不来的,你比我应该好点,我们我老公现在回惠州了,我在湖南郴州,检查都得请假,要真是封闭抗体那就梗麻烦了,因为我老公是在石化区上班的不可能老请假,而且惠州没做免疫治疗的,宝妈,你们是哪的?
我是山东济宁的,我们不用上班,但是农忙的时候也不能要孩子我打算到七八月份在要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
我是山东济宁的,我们不用上班,但是农忙的时候也不能要孩子我打算到七八月份在要。
那还是你们好,我们时间都不自由,希望我们今年都好孕
点击查看全文