要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg从2300降到1500,多久会自然流出来

796611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月8日,排卵12月28日。
1月8日大卫zzy测到水印,12日去抽血,除了第一次抽血,一直没有翻倍涨。数据如下:
日期 孕天数 hcg 孕酮 雌二醇
1.12 35 363 69 336
1.14 37 770 72 372
1.18 41 1959 39 586 1.21 44 2315 33 704
1.31 54 1543 9 268

21日-31日已经等了10天,不出血。
31日就是今天去抽血,还幻想会不会重新涨上去,结果出来,hcg、孕酮、雌二醇都降了,彻底死心了,伤心了一下午。
我想等自然流产,对身体伤害小点,可是高龄备孕真是伤不起更等不起呀。
姐妹们,有谁遇到过或者听过这种情况,hcg或孕酮降到多少会自己流出来?我还要等多久呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 23:39 | 来自疯狂造人
把所有药停掉,三天左右就会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 08:57 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,抱抱!停药5天了,还没反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:44 | 来自疯狂造人
我也已经停药了!第三天,已经开始出血了!月经量差不多!下午去医院开点益母草之类活血的药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
把所有药停掉,三天左右就会出血
自己吃的地屈孕酮片,维E,滋肾育胎丸。21号都停了。还不出血。唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 如愿留下17鸡仔
自己吃的地屈孕酮片,维E,滋肾育胎丸。21号都停了。还不出血。唉!
你再观察两天吧,先前吃了这么多保胎的,现在确实不容易自己流出来了。如果过两天还没反应,建议去医院吧,时间久了会成为稽留流产,到时候清宫比人流更伤身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:04 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,明天再去B超看下情况,不行的话就准备自己流掉。我hcg十来天都是两千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s3173727462
我也已经停药了!第三天,已经开始出血了!月经量差不多!下午去医院开点益母草之类活血的药吃
求自然流产经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人G9O3d1
求自然流产经验
三天以内哦!我的是第二天就流出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 22:03 | 来自疯狂造人
2月1日开始吃益母草颗粒,一天三次,1日晚上有点褐色,2日还是褐色多了点,今天3日,有鲜血也不多,和少量血块,到3日晚上几乎又没血了。什么也没流出来呀。这就要完事了?

昨天今天都跳绳了,现在肚子也不如昨天前天那么疼了。

这是什么情况?难道还得去清宫?

姐妹们,我是再等几天看看,还是去B超呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:25 | 来自疯狂造人
我也是停药后就流了点内膜下来,现在上厕所用纸巾擦才有点血,不知道还能不能流出来了,急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:33 | 来自疯狂造人
应该查个阴超,看看是不是宫内
点击查看全文