要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

顺产后无法小便

75807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月28号顺产,顺产完医生要求2个小时内小便,喝了好多水,有尿结不出来,憋的想哭,然后护士给插了尿管,今天满三天,拔掉了,拔掉后去上了小号,终于可以自己解决了。白天上了两次小号,一次是正常的小号,另一次是想大号,没上出来,意外的上了一次小号。晚上想要去小号,以为会很顺利,我去了4次了,现在还没尿出来,好急。温水擦拭,听水声,按肚子,都不行……求大家给建议,不想插尿管,明天就要出院了。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:30 | 来自疯狂造人
1.听自来水声
2.用热毛巾捂小肚子
3.喝大罐橙汁 到很急很急了去厕所 然后马上b超
我也是第一次没过关 后来才知道方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 03:05 | 来自疯狂造人
我插着尿管出院了……后天去取……我本来很抗拒的,在医院使劲哭,后来医生跟我讲,插尿管是为了膀胱肌肉休息,休息好了自然就会复排尿了,如果不休息好,膀胱一直有尿,可能会影响子宫收缩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 07:23 | 来自疯狂造人
红豆汤可以吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:24 | 来自疯狂造人
回家放松就好了,我也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:40 | 来自疯狂造人
38+希望宝宝快点发动发动发动……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 12:38 | 来自疯狂造人
我当时生大宝也是,然后上了导尿管,管子没拔时,住院每天会有医生来针灸,刺激膀胱什么的,后来拔了导尿管就上的很顺畅了,我感觉是我们顺产压的膀胱不会收缩了,你去针灸七天试一下,效果挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:05 | 来自疯狂造人
对,就是用热毛巾敷一会腹部,就可以了,
点击查看全文