要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内膜息肉手术后三个月复查出巧囊

709031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年9月阴式B超查出一枚息肉,和肌瘤,做个宫腔镜,息肉做掉了,医生没让吃药,三个月复查发现了一侧两枚巧囊一个4.5,一个0.2,是做息肉手术导致的巧囊还是之前B超没查不来呢?34岁大龄,准备试管遇到巧囊很头痛,懂的朋友帮忙看看
点击查看全文
不丁不丁点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 23:52 | 来自疯狂造人
亲们都不知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:01 | 来自疯狂造人
那个肌瘤没有拿去化验吗?应该不太可能一下长那么大吧!你去问下医生
点击查看全文
不丁不丁点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 触不到的流年
那个肌瘤没有拿去化验吗?应该不太可能一下长那么大吧!你去问下医生
首先,谢谢亲爱的回复我,肌瘤没有做,只做了宫腔镜去掉息肉了,可是为什么做息肉之前b超每次都没有说有巧囊呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 16:32 | 来自iPhone
月经干净了再复查一下吧,确认是不是巧囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 08:20 | 来自疯狂造人
你的巧囊是怎么检查出来的
点击查看全文
不丁不丁点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1445786118694
你的巧囊是怎么检查出来的
巧囊是通过阴式B超检查出来的,大家的巧囊怎么确诊的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481161068975
巧囊是通过阴式B超检查出来的,大家的巧囊怎么确诊的?
我手术前,也做过很多次阴超,只做出来息肉,后来手术时做出来还有巧囊,手术结果是内异4期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,做完宫腔镜之前每次检查,都没有巧囊,做完后第一次B超就查出来巧囊,现在越来越大。。。
点击查看全文
不丁不丁点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 mybest
我跟你一样,做完宫腔镜之前每次检查,都没有巧囊,做完后第一次B超就查出来巧囊,现在越来越大。。。
亲,我喝了一个月中药巧囊小了一半了,原来两个,一个4点多,一个1.6,现在两个加起来3点多
点击查看全文
不丁不丁点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 mybest
但是今天查ca125值是131,是不是很严重啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:44 | 来自疯狂造人
亲,我喝了一个月中药巧囊小了一半了,原来两个,一个4点多,一个1.6,现在两个加起来3点多
亲,能分享你吃的中药吗
点击查看全文
不丁不丁点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Little-肥肥
亲,能分享你吃的中药吗
亲,我在广州看的,而我在东北,个人觉得东北的中药质量并不好,所以没要药方直接让医生给我寄药了,和我老公每周要将近600块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:53 | 来自疯狂造人
亲,我在广州看的,而我在东北,个人觉得东北的中药质量并不好,所以没要药方直接让医生给我寄药了,和我老公每周要将近600块
有效果不在乎钱花了多少,你的药有包装有药名吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:54 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,ca125值100多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:56 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症术后复查内膜息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:57 | 来自疯狂造人
之前检查都没有内膜息肉的事
点击查看全文
不丁不丁点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:59 | 来自疯狂造人
有效果不在乎钱花了多少,你的药有包装有药名吗?
没有哦,就是牛皮纸袋包的,都是掺好的中药,医生一周一换药,其实我之前就喝了一个月中药,头14剂是补肝肾的,后半个月才之间巧囊的。吃了一个月本来医生让我不要吃了要我备孕试试,可是阑尾炎急性发作无奈做了阑尾手术,这不又开始喝中药了,亲巧囊多大呀?
点击查看全文
不丁不丁点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:00 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,ca125值100多
医生说阑尾炎也会影响125值,不知道我的值这么高跟阑尾炎到底有关系没
点击查看全文
不丁不丁点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1445786118694
我手术前,也做过很多次阴超,只做出来息肉,后来手术时做出来还有巧囊,手术结果是内异4期
亲做的宫腹腔镜吗?做了多久了?有复查过没?现在好孕了吗?
点击查看全文