要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公为了家人跟我闹僵

272466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天初四全家和老公的姐姐一起出去游玩、我家孩子老是和他姐姐家孩子各种闹腾,哭哭涕涕,在一起不到十分钟就各种闹腾,我就把两孩子暂时分开,结果老公和家人就乐意了,说我小肚鸡肠,为此我们今天吵了两个小时、现在大家都不想过了。题外话,他姐姐的孩子比我家孩子大一岁,就是各种占便宜,占不到就哭、一做错就拉我孩子下水、闺女每天就是各种哭,我给孩子说要宽容大方,孩子哭完又去找他孩子玩、结果给我孩子各种冷屁股和冷眼,我也是醉了,各种抢东西,抢不到就各种哭鼻子、他姐也说我,我家孩子太厉害,请问我家孩子厉害在哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:47 | 来自疯狂造人
孩子的事情让他们自己解决,而且还是堂兄妹,这年头也没几个堂兄妹的了,你管太多,对孩子的成长不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 06:00 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
孩子的事情让他们自己解决,而且还是堂兄妹,这年头也没几个堂兄妹的了,你管太多,对孩子的成长不好
这是堂兄妹?表兄妹吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:22 | 来自疯狂造人
给孩子说 要在一起玩就别 玩一会又哭哭啼啼 只要没上升到人身攻击 没受伤 你就少管 弄得大家都不高兴没必要。。。要么就不要一起出去玩 既然一起了 就别管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 00:47 | 来自疯狂造人
别去了
肯定向着自己女儿
别去上火了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 11:29
孩子的事让孩子自己解决就好,楼主不也说女儿还去找那孩子玩吗?我觉得楼主太计较了,如果是我,只要孩子不受伤,想怎么玩怎么玩。以前我儿子在楼下和另一个孩子打架,我们都在旁边看着,没有人管,平时一方家长在的时候也不管,打累了,买两个雪糕,一个孩子一个,歇会人家还照样玩。我们都属于心大的家长。有时孩子玩会一起去哪家吃饭。我们都是欢迎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1442442338317
这是堂兄妹?表兄妹吧!
堂的
点击查看全文