要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕后心情一直不好,现在十一周多,有影响吗?

59885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从结婚后发现婆婆背地里一套,当我一套时,就很不开心了,但是一直觉得老公都向着我,所以也一直忍着,婚后每天早晨八点就准时来开我们的大门,由于房子是婆婆的,所以我也不好说啥,也不可能换锁,但是我觉得起码应该尊重我们年轻人的生活,有时周末我们午休也想来就来,我行我素!无语了!还背地里微信老公,让他存私房钱,呵呵,放我面说我们都是一家人,有什么需要就说,呵呵!
这怀孕,我正好乘机搬家,搬回我家,结果人家一听就对亲戚盆友说,我们要搬走了,都不管她了,她现在的情况有新的大爷一起生活,两个人还领证了,而且比我们结婚都早。不知道有神马不满足的,每个月要她所谓的奶妈钱,我们都按时上交!今天又想起昨天婆婆说的那些,然后又哭了!怀孕后第四次哭了,不到三个月哭四次,而且心情从来没有好过,好担心影响宝宝~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 11:14 | 来自疯狂造人
大部分孕妇都会这样,我也经常心情不好哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:34 | 来自疯狂造人
我三天两头找我老公的事儿,情绪控制不好。
点击查看全文
q1447301078127 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
大部分孕妇都会这样,我也经常心情不好哭
我快第一次产检了,希望能顺利通过~我们一起加油,把好心情带出来!!!
点击查看全文
q1447301078127 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 米豆1126
我三天两头找我老公的事儿,情绪控制不好。
我昨天就是才找了事,但是我说的是事实,只是对象是婆婆,唉,我知道他不好处,但是作为男人有义务去协调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:47 | 来自疯狂造人
我婆婆就当着一套被着一套,她总说别人坏话,后来才知道邻居都说是我说的坏话,真心对这种小人无语
点击查看全文