要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经淋漓不尽,排卵出血,被怀疑多囊,子宫息肉的姐妹们看过来,给你们信心。

30535224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇文章想写好久了。终于谢谢我的宝宝来找妈妈了。不知道怎么写,现在头脑有点乱,想到什么就写什么吧。我是2015年1月份结的婚,因为有个要怀猴宝宝的执念。所以结婚后避孕了半年才开始准备要宝宝。以为不避孕就会怀上的,可是试了好几个月,每个月都觉得自己已经怀上了,可是每个月都失望。终于半年多过去了,不淡定了。去看了当地听说很有名的医生,说很多人都看了她可是怀上的,看了后说我有宫颈糜烂,帮我做了一个修复(修复后要3个月不能同房)。其实挺后悔的,因为百度了说没有生过宝宝最好不要做这个修复。做完之后,月经并没有开始正常,反而变的更奇怪。总是在月经前来几天褐色分泌物再来月经,还有在排卵期再没看到漂亮的白带,都是带血的。因为有点讳疾忌医,我也没有再去这家看,就停止了检查。继续顺其自然,又一个半年过去了,还没怀上。就去当地妇幼医院的生殖科测排卵,测的第一个月那个医生说我多囊,其实我是不相信的,因为我的性激素六项是正常的,可是我还是听医生的话,给我打促排卵的药,打了有5天,卵泡长的很好,有22.23,可是最后没排掉,黄素化了。第一个月检测排卵失败。那时候测排卵的时候,医生说我的内膜很厚,好像都达16mm了。说下个月周期来测下内膜,后面月经过后去检查,结果是怀疑我有息肉。那个医生看完后,就告诉我说要马上做宫腔镜,刮宫或者拿掉息肉。那时候我马上百度了一下,知道是个手术来着。也有点危害之类的。其实那时候我很害怕,我希望医生给我点建议,或者说吃药什么的,可是她说不宫腔镜怎么怀?回去跟家人商量,要做马上就来,然后就不理我了。我真的那时候很不喜欢这个医生的态度。就没决定要做。再第二个月月经后,换了家医院复查,发现并没有息肉什么的,我跟医生说我月经不正常,要不开点药什么的,那个医生不肯开药,说多运动早点睡就好。又一次看医生失败。又再来n次的顺其自然。复查的这个月还是没怀。因为再过1个多月就要过年了,就想着什么都不看了,等过年了再说。当然在怀孕的这个月,我老公重新拿起了豆浆机,每天晚上榨了一大瓶,两个人一起喝,喝到了排卵期结束。对了,还经常泡脚。其实就排卵期同房了几次,其实也不知道是不是排卵期,因为也没有测排卵试纸,就大概的那段时间多安排了几次,本来也没抱着希望的,因为一如既往,还是在排卵期出血,aa后总流很多带血的白带。排卵期后我还是经常泡脚。这期间也没觉得什么,其实怀孕的这个月一度很抑郁,因为如果我没怀上,我就是在除夕或者大年初一来月经,那是多么让人难过的年啊。而且每次来月经腰都特别酸,人特别劳累,要在床上躺一天。我想是我宝宝真的心疼妈妈了,所以在2016年最后一个月让我怀上。好了。现在说说症状,除夕晚上一家人去看了奶奶回来后,我上厕所发现内裤有点褐色的东西,一点点而已,现在想来可能是着床出血。我想,唉,算了,真的明天大年初一就来月经了,就垫着护垫睡觉去了。可是初一一整天都没来月经,那时候我就开始怀疑。初二,一大早就回娘家,我在想,拜托月经你要来,也等我去完娘家回来后再来。初二月经还是没来,初三也没有。然后最近我总是觉得头很晕,尤其早上起床人挺不舒服的,胃口也很好,也喜欢吃酸的东西。初三早上刷牙还干呕了,然后肚子有时候左腹有时候右腹,有点抽动。还常常觉得口渴,想睡。就是整个人都有点疲倦,但是这和之前来姨妈的一些症状有些像,所以也不敢再套症状。还是没敢去测,虽然已经过了月经期几天了,可是因为我的月经一直不正常,24到31天都有。所以就等着。今天早上刷牙,又干呕,而且吃完饭后还打嗝,我就有预感是怀上了。下午老公开了4个小时车回到家后(我是汕头嫁梅州的),赶紧先去药店买了一个验孕棒,回到家后,赶紧测了,真的显示2条杠,那时候手都在抖,我真的能怀孕的。一度以为我不能怀孕的,真的谢谢我家宝宝。所以想告诉各位姐妹,要相信自己,我并不是因为看医生怀上的,我也没有吃中药,是和宝宝缘分来了就怀上了。所以各位姐妹不要泄气,多运动,我觉得泡脚和豆浆真的有用的,大家可以试一下。写了这么多,也不知道写了什么。明天就去官方了。最后祝各位姐妹早点怀孕。
点击查看全文
w1446471197680 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 20:44 | 来自疯狂造人
再补充一下,我子宫后位,在怀上的这个月的几次安排都是后进的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 20:46 | 来自疯狂造人
对了,我是89年的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 20:52 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-31 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 07:03 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主,接好孕
谢谢,也祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 07:03 | 来自疯狂造人
回复 珺珺兴兴
恭喜恭喜!接健康男宝已在腹中!
祝你男宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 07:05 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 07:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1446471197680
谢谢,也祝你好孕。
承你贵言,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,好孕传我吧!
好孕传你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 09:52 | 来自疯狂造人
好孕传你。
谢谢,谢谢给我精神动力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢,传你好孕。
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,很漂亮的双杠,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:38 | 来自疯狂造人
楼主排卵期出血AA后怀上的吗
求接楼主强大好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:45 | 来自疯狂造人
我也是多囊!接宫内好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,很漂亮的双杠,接本月健康宫内好孕
谢谢你,好孕传你。
点击查看全文