要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

31号排卵 有人是同一天的吗

316710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的 然后4点多的时候又测了一次 这此测的没有拍照 但是明显转弱了 然后就跟老公同房了 会有戏吗?今天同房 最早什么时候可以测出来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 20:21 | 来自疯狂造人
2月11日差不多就能测出来了 我今天也强阳了但是到现在都没转弱 晚上再测一次 打算明早再安排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:01 | 来自疯狂造人
我是30排的,一起等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 22:27 | 来自疯狂造人
我今天强阳,卵泡26*18祈祷这两天能排掉
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 05:22 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我是30排的,一起等待
嗯一起等待 看看中不中
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 05:23 | 来自疯狂造人
回复 本宝宝来了呦
2月11日差不多就能测出来了  我今天也强阳了但是到现在都没转弱  晚上再测一次  打算明早再安排了
我那个是强阳了吧 后来再测的时候左边那条线变浅了 那应该就是转弱了吧
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 05:25 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
我今天强阳,卵泡26*18祈祷这两天能排掉
嗯 这两天应该能排掉 多多观测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 傻虎妞
我那个是强阳了吧 后来再测的时候左边那条线变浅了 那应该就是转弱了吧
对  我昨天晚上12点也转弱了  今早几乎白板了  昨天晚上8点多右边肚子胀痛的厉害  疼了一个多小时突然就不疼了  估计那时候是正排卵呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 傻虎妞
嗯一起等待 看看中不中
这个月排卵强阳很漂亮,期待
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 本宝宝来了呦 对  我昨天晚上12点也转弱了  今早几乎白板了  昨天晚上8点多右边肚子胀痛的厉害  疼了一个多小时突然就不疼了  估计那时候是正排卵呢
我今早去测 还是跟昨晚一样 左边浅右边深 但是现在去测 就是白板了 昨晚就如你所说的 肚子有点隐隐做痛 不知道能否成功 那我这样子是昨天排呢还是今早排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 傻虎妞
我今早去测 还是跟昨晚一样 左边浅右边深 是不是意味着还没排掉呢 但是就如你所说的 肚子有点隐隐做痛
之前有强阳吗  如果有强阳现在转弱了应该就是排了  我今早测的几乎白板了  所以昨天晚上肯定是排了  昨晚肚子疼的右边屁股都连带着一块疼了  以前没这么疼过啊  不知道是不是喝黑米黑豆粥喝的
点击查看全文