要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄月经少没有粘连!怎么调理

1471853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄月经少,没有粘连怎么调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:33
我的内膜也很薄 月经量超级少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:38 | 来自疯狂造人
我也是,不知道为啥,这次自己来了月经,三天了,褐色,一天一个护垫都不透
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我也是,不知道为啥,这次自己来了月经,三天了,褐色,一天一个护垫都不透
我也是呢,难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1483000412833
我也是呢,难过
我多囊,促排排了四次了每次内膜都薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
你的问题应该还比较好解决,你可以试试中药调理,我的是真的很难,今年就努力奋斗希望能有个鸡宝宝,天天都想。我也在试中药,死马当活马医了
点击查看全文
w1474975136442 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:57 | 来自疯狂造人
你的问题应该还比较好解决,你可以试试中药调理,我的是真的很难,今年就努力奋斗希望能有个鸡宝宝,天天都想。我也在试中药,死马当活马医了
中药调理调理吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
中药可以治疗,我现在吃补佳乐黄体酮,让吃三个月,如果不行,我就中药调理了,我们这有个医生的同事天生内膜薄,半年来一次月经,吃了将近一年的药最后生了,我胎停两次清宫内膜就薄了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 23:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人fu3ouv
我的内膜也很薄  月经量超级少。
我是胎停清宫弄的!现在真是少啊,护垫都不透!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 00:29 | 来自疯狂造人
我也是啊,好烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:12 | 来自疯狂造人
烦死了,让我吃三个月了补佳乐黄体酮,看看不行,就吃中药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
中药调理调理吧!
一起努力,意志要坚定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479102631816
我也是啊,好烦躁
我这就打两次胎停清宫后月经少的可怜,护垫一天一片都不怎么透,还特别黑血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:31 | 来自疯狂造人
中药调理吧 我之前排卵期最多1.0,结果中药一调月经第二天直接变到0.8了. 又厚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:02 | 来自疯狂造人
一起努力,意志要坚定
你是厚我是啊!就想内膜厚点,月经多点啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:07 | 来自疯狂造人
你是厚我是啊!就想内膜厚点,月经多点啊!
其他帖说人胎盘片可以增厚,不知道是真是假
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:35 | 来自疯狂造人
中药可以治疗,我现在吃补佳乐黄体酮,让吃三个月,如果不行,我就中药调理了,我们这有个医生的同事天生内膜薄,半年来一次月经,吃了将近一年的药最后生了,我胎停两次清宫内膜就薄了!
我觉得我也是天生薄,从小月经量就少,大夫让我做宫腹腔镜排查粘连,我不想做,我没有怀过也没炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:39 | 来自疯狂造人
其他帖说人胎盘片可以增厚,不知道是真是假
你做一个看看吧,我是后期胎停清宫弄的薄,也怕粘连,做一个没事,其实做这个我以为多疼呢,其实不疼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:09 | 来自疯狂造人
我是胎停清宫弄的!现在真是少啊,护垫都不透!
我现在也很少,上次来月经什么都没用。医生说难怀孕,好急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我前几天检查内膜才0.5了,不知道该怎么办了
点击查看全文