要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后该怎么治疗?上海哪位医生比较擅长保胎

525011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前两天在没有预知的情况下第一次怀孕,hcg41孕酮在48之后,逐步下降,最终流血生化,医生没有给予任何治疗,我问她是否要检查封闭抗体等,回答,不需。我本身就有高泌乳素症,近来体检又查出甲状腺球蛋白抗体高,其他甲状腺功能正常,目前心态很糟糕,总觉得要是再生化怎么办?而且结婚晚,目前已经34岁,都觉得要抑郁了。请问各位,上海哪位医院对流产保胎治疗比较擅长?再次多谢各位!

最佳答案

w1465912046332 查看完整内容

不知道,我也没看到胎胚,我之前怀过打过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 18:48 | 来自疯狂造人
回复 柚子香又甜
你生化的原因知道吗?
不知道,我也没看到胎胚,我之前怀过打过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 19:19 | 来自疯狂造人
我也高泌乳,21号生化了,他们都说鲍时华好,一妇婴,我也想去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:10 | 来自疯狂造人
主要跟你年龄有关,我觉得一次生化没什么可查的
点击查看全文
柚子香又甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 21:12 | 来自疯狂造人
你生化是因为泌乳素高吗?
点击查看全文
柚子香又甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465912046332
我也高泌乳,21号生化了,他们都说鲍时华好,一妇婴,我也想去查
你生化的原因知道吗?
点击查看全文
柚子香又甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 21:14 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
主要跟你年龄有关,我觉得一次生化没什么可查的
是的,年龄太大,可身边30多结婚生子的很顺利,所以我觉得还是自身可能有些因素没查到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:16 | 来自疯狂造人
卵子和精子大多数携带23对染色体,少数携带的数量不对,如果22对的受精了,就表现为生化,24对的受精了,就表现为流产胎停。女人的卵子从出生已经存在了,随着年龄在不断消耗,而且年龄越大质量好的卵子比例也在下降。所以年龄越大,受孕率越低,流产率越高,这是自然规律。一次两次的流产胎停一般都考虑是赶上了异常染色体的胚胎,不用查,抓紧继续怀孕,趁着年龄还能怀赶紧碰上健康的那个。你才生化一次,根本没什么可查的针对性,查七查八的都不一定能查出来,查出来的所谓原因也不一定是真的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:17 | 来自疯狂造人
泌乳素问题看超了多少,如果确实超标明显可以就医调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 柚子香又甜
是的,年龄太大,可身边30多结婚生子的很顺利,所以我觉得还是自身可能有些因素没查到。
这是概率问题,你身边的人成功了不代表三十岁之后妊娠成功率都是百分百,也不代表人家生化或者流产也都让你知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:20 | 来自疯狂造人
带着我八楼的回复直接给医生看,看哪个医生不认同
点击查看全文
柚子香又甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 21:24 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
卵子和精子大多数携带23对染色体,少数携带的数量不对,如果22对的受精了,就表现为生化,24对的受精了,就表现为流产胎停。女人的卵子从出生已经存在了,随着年龄在不断消耗,而且年龄越大质量好的卵子比例也在下降。所以年龄越大,受孕率越低,流产率越高,这是自然规律。一次两次的流产胎停一般都考虑是赶上了异常染色体的胚胎,不用查,抓紧继续怀孕,趁着年龄还能怀赶紧碰上健康的那个。你才生化一次,根本没什么可查的...
谢谢,泌乳素的问题已经治疗而且控制在标准范围内。
点击查看全文