要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

六周加六每天下午就开始晕车的感觉

32368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘴巴也难受不知道是苦还是什么味,吃什么都觉得甜,只有吃点酱豆咸的还好点。橘子吧太酸也不行甜也不行。每天其实什么都不想吃,到了吃饭就随便吃两口喝点粥,吃完就后悔。啥时候这嘴巴里才能好点啊,太难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 19:20 | 来自Android
晕车?你在的地方是不是开暖气不通风?我晕过两次,都是不通风,有空调的地方
点击查看全文
q1481284422205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
晕车?你在的地方是不是开暖气不通风?我晕过两次,都是不通风,有空调的地方
没开,就是每天到了下午头就开始晕像晕车的感觉。上午还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 20:17 | 来自疯狂造人
一样啊 头晕 有点恶心 每天下午开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 20:40 | 来自疯狂造人
跟我一个样!不过我的经验告诉我,一定要吃新鲜的食物。第一胎的时候就是,一旦食物不卫生,全吐。这胎也是,不过没有第一胎那样对味道那么敏感。多吃生姜会好很多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 20:41 | 来自疯狂造人
嫩姜腌酱油,放一点红辣椒,绝佳
点击查看全文
q1481284422205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:00 | 来自疯狂造人
回复 生之源
嫩姜腌酱油,放一点红辣椒,绝佳
不想吃辣,就家里蒙的那种黄豆酱咸的,配点粥吃还行。其他什么蔬菜藕啊都觉得是甜的吃不下
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 13:20 | 来自疯狂造人
我现在也是,甜的吃不下。有时候真想抱个桶,吃了吐,吐了再吃!饿肚子真是受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 16:41 | 来自疯狂造人
我也是,从六周开始,头晕,恶心,呕吐,嘴巴很淡,吃啥都不香,现在快9周了,还没减轻呢,不知何时是个头
点击查看全文