要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

下周想去钟湘莲处造影,有几个问题想咨询姐妹们

643717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.我内膜长得慢,如果长到0.7或0.8已经是排卵后月经20天左右,没同房是否还是可以做造影
2.因家在外地,能否将网站上提到的提前需要检查的项目提前在本地检查好带过去,多长时间的检查结果有效?是否必须是三甲医院,私立医院检查结果你那承认么?
3.如果对国产碘油不过敏,能否全部用国产碘油,也就是选择您套餐中的1700的套餐?二者有何区别?

最佳答案

蓝石头小乖乖 查看完整内容

我刚做了回来,造影前会先检查白带(大概四十分钟出结果),白带结果出来后,会在屁股上打一针(这是一个5毫升的),然后缓释药性大概半小时,紧接着就进放射科开始造影了,过程也就半小时左右,完事出去等半小时再进去拍一次(这次不用插管什么的,直接穿裤子躺上去照,大概一两分钟,很快),这样完了以后就等片子出来了,片子上面有两次拍的结果。对了,我造影用的是碘海醇,属于碘水,下月就能正常备孕 ...
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:06 | 来自疯狂造人
我刚做了回来,造影前会先检查白带(大概四十分钟出结果),白带结果出来后,会在屁股上打一针(这是一个5毫升的),然后缓释药性大概半小时,紧接着就进放射科开始造影了,过程也就半小时左右,完事出去等半小时再进去拍一次(这次不用插管什么的,直接穿裤子躺上去照,大概一两分钟,很快),这样完了以后就等片子出来了,片子上面有两次拍的结果。对了,我造影用的是碘海醇,属于碘水,下月就能正常备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:15 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹说一下呀,自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:37 | 来自疯狂造人
怎么没人回呢?不是很多人都在钟主任那做过造影么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:24 | 来自疯狂造人
你去看看"钟湘莲造影攻略"吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:34 | 来自疯狂造人
你提的三个问题应该都能解决。1,她只看内膜不看哪一天时间。2,外面带的检查结果都会认可。 但子宫内膜必须他们自己查。3,那里有四种套餐,碘水的她也做。她建议打半支进口油,然后打国产油,因为进口药有止痛的作用。你完全可以自然选择任何一种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 八仙过海001
你提的三个问题应该都能解决。1,她只看内膜不看哪一天时间。2,外面带的检查结果都会认可。 但子宫内膜必须他们自己查。3,那里有四种套餐,碘水的她也做。她建议打半支进口油,然后打国产油,因为进口药有止痛的作用。你完全可以自然选择任何一种。
好的,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:32 | 来自疯狂造人
补充个友情提醒:穿好脱点的裤子,带个姨妈巾(造影完会有液体和血流出来)、纸巾,不要喝太多水造影前排次尿(我在造影过程中尿意很浓,我做前排了尿的,估计吓的),早晨去的话最好吃点早餐(我没吃早餐,做完后反应大特别难受)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
我刚做了回来,造影前会先检查白带(大概四十分钟出结果),白带结果出来后,会在屁股上打一针(这是一个5毫升的),然后缓释药性大概半小时,紧接着就进放射科开始造影了,过程也就半小时左右,完事出去等半小时再进去拍一次(这次不用插管什么的,直接穿裤子躺上去照,大概一两分钟,很快),这样完了以后就等片子出来了,片子上面有两次拍的结果。对了,我造影用的是碘海醇,属于碘水,下月就能正常备孕
亲,碘水碘油有啥区别
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 干不了细致活
亲,碘水碘油有啥区别
碘油造影,需要24小时延迟片,造影疼痛,造影后需要避孕3个月。碘水造影,在检查的基础上还有治疗的作用,对输卵管没有损伤,造影后次月就能备孕了,碘水可以被人体吸收是对人体无害的,碘油人体吸收不了得慢慢排出。相对来说碘水比碘油好得多,具体的医生会告知的,我做的碘水造影230元,加上造影剂和白带检查总共也就不到400元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
碘油造影,需要24小时延迟片,造影疼痛,造影后需要避孕3个月。碘水造影,在检查的基础上还有治疗的作用,对输卵管没有损伤,造影后次月就能备孕了,碘水可以被人体吸收是对人体无害的,碘油人体吸收不了得慢慢排出。相对来说碘水比碘油好得多,具体的医生会告知的,我做的碘水造影230元,加上造影剂和白带检查总共也就不到400元
有人知道钟老师的电话嘛?我准备去不知道电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483082761308
有人知道钟老师的电话嘛?我准备去不知道电话
官网有的,不过她私人电话我前几天打没打通,想来在休假不方便接听吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 干不了细致活
官网有的,不过她私人电话我前几天打没打通,想来在休假不方便接听吧
我一直打都打不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483082761308
我一直打都打不通
没上班呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:11 | 来自Android
回复 蓝石头小乖乖
亲一个人能可以吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s2819353240
亲一个人能可以吗?
可以的啊,很快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:16 | 来自Android
回复 蓝石头小乖乖
可以的啊,很快的
我也准备去呢,你有没有做过了?我明天一个人去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 s2819353240
我也准备去呢,你有没有做过了?我明天一个人去
今天去的吧?怎么样了
点击查看全文