要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听听大家的意见,顺还是剖?选择综合症……

447818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院产检刚回来,今天预产期,但宝宝一直没有发动,根据医生的检查说宫颈口还不成熟,估计要一周以后才可能发动。
大宝出生时剖腹产,小宝又迟迟不发动,现在医生已经估算七斤多,我在想,万一这个等上一周了,再弄个八斤左右(大宝八斤)再顺不下来,还要剖,这不继续要遭一周的罪嘛!耻骨疼的要死要活的,从三个月疼到现在,实在是坚持不住了!家人让我自己决定,好为难啊!怎么办才好呢?大家给支支招吧
还有个顾虑,两次剖腹产会是同一刀口处手术吗?愈合会不会很难?特别疼吗?有经验的姐妹说说呗!谢谢各位了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 16:28 | 来自疯狂造人
如果7斤多还没有要生的迹象而且是一胎剖的话我也可能会继续剖 我看到我弟妹生宝宝7斤多有多辛苦就怕怕 结合一下自身条件 如果骨盘不大 那就考虑剖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:48 | 来自疯狂造人
听医生的 如果说你能生 条件好 就自己生
不行就破腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:50 | 来自疯狂造人
我想问问楼主,你家大宝刨腹产疼不疼?我最近一直纠结这个事,到底刨腹产热还是顺,反正看了很多宝妈说了怎么都疼,特别怕
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:10 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我想问问楼主,你家大宝刨腹产疼不疼?我最近一直纠结这个事,到底刨腹产热还是顺,反正看了很多宝妈说了怎么都疼,特别怕
其实说实话,剖腹产也挺疼的,打麻药疼,排恶露也很疼,都挺遭罪的!我已经决定小宝剖腹产了,跟医生约好了!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:14 | 来自疯狂造人
回复 豆豆恒恒
如果7斤多还没有要生的迹象而且是一胎剖的话我也可能会继续剖  我看到我弟妹生宝宝7斤多有多辛苦就怕怕 结合一下自身条件 如果骨盘不大 那就考虑剖吧
同意!就在五分钟以前已经跟医生落实好了,初六剖腹产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 萱宝0206
其实说实话,剖腹产也挺疼的,打麻药疼,排恶露也很疼,都挺遭罪的!我已经决定小宝剖腹产了,跟医生约好了!
怎么办嘛,想起这些就睡不着,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 萱宝0206
同意!就在五分钟以前已经跟医生落实好了,初六剖腹产!
那祝你一切顺利
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:21 | 来自疯狂造人
回复 豆豆恒恒
那祝你一切顺利
谢谢亲爱的
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:22 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
怎么办嘛,想起这些就睡不着,好害怕
害怕没用的,该来的早晚都要来,顺和剖都要疼,躲不过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:33 | 来自疯狂造人
和你一样的情况 过预产期怕宝宝偏大想剖了 医生强烈建议顺 最后估重偏重很多
如果想要二胎的话 还是顺比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 萱宝0206
害怕没用的,该来的早晚都要来,顺和剖都要疼,躲不过去的
嗯嗯,其实想想顺产最多疼十几个小时,刨腹产起码刀口得疼几天吧。听说顺产的生完就活蹦乱跳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:50 | 来自疯狂造人
能顺产的当然更好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:54 | 来自疯狂造人
宫颈成熟不好,建议你还是剖吧!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 LunaSea-v
和你一样的情况 过预产期怕宝宝偏大想剖了 医生强烈建议顺 最后估重偏重很多
如果想要二胎的话 还是顺比较好
我这已经是二胎了
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
宫颈成熟不好,建议你还是剖吧!
嗯嗯!已经决定剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:28 | 来自疯狂造人
没有不疼的宝妈,如果让我重新选,我可能会选顺产,瓜熟蒂落!所以二胎准备顺!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
能顺就顺,无论对自己还是宝宝都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
请问楼主,你之前有孕吐反应么
点击查看全文