要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃药微刺激促排,取了四颗

1031313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术室出来,当听到医生告诉我取了四颗的时候高兴坏了、毕竟我卵巢功能不好,以前打了满肚子针眼也只取到四颗而已、可惜开心不久护士告诉我只有三颗成熟了一颗未成熟、然后回家等第二天看受精情况,唉!今天又给我一个打击只有二颗受精成功了……好怕啊!还要培养五天,不知道这两颗能不能成功长成级别高的囊胚!乞求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这两颗都能长成A级囊胚!菩萨保佑!可怜可怜六次试管失败的我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 16:24 | 来自疯狂造人
加油!我也取了四个,但是都配成优质胚胎!希望我们都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:42 | 来自疯狂造人
加油加油,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 16:50 | 来自疯狂造人
我也只取了三个 配成俩个 移植一个鲜胎失败 26号移植冻胚成功了 !加油哦 一定可以的!
点击查看全文
angela_pang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 湘寒灵幽

加油加油,传你好孕
谢谢!谢谢!接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 恋军魂的Pig

加油!我也取了四个,但是都配成优质胚胎!希望我们都好孕
哇!好羡慕啊!我从现在开始要煎熬五天才知道结果!希望能有你的好孕,两颗都能长成优质囊胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 ミハラ

我也只取了三个 配成俩个 移植一个鲜胎失败 26号移植冻胚成功了 !加油哦 一定可以的!
亲是在哪里做的!我上次移植一个囊胚成功了、却生化了!希望这次好孕能光顾我,希望我们都能顺利成功生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 angela_pang

亲是在哪里做的!我上次移植一个囊胚成功了、却生化了!希望这次好孕能光顾我,希望我们都能顺利成功生下健康宝宝!
我在这里日本做的 这次移冻胚一个星期就开奖 十号初诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:49 | 来自疯狂造人
回复 ミハラ

我在这里日本做的 这次移冻胚一个星期就开奖 十号初诊
我在东京加藤做的、等六号医院的养囊结果,每次都要培养囊胚的、你也是囊胚吗?祝你顺顺利利生下健康宝宝哦!接你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 14:50 | 来自疯狂造人

我在东京加藤做的、等六号医院的养囊结果,每次都要培养囊胚的、你也是囊胚吗?祝你顺顺利利生下健康宝宝哦!接你的好孕!
好巧我也是东京加藤做的 我是冻胚 我十号查孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:29 | 来自疯狂造人
今天电话说只养成一颗囊胚,你移植的是什么等级的囊胚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:06 | 来自疯狂造人
回复 ミハラ

好巧我也是东京加藤做的 我是冻胚 我十号查孕囊
亲!想问你一下、你两个囊胚移植的时候是什么级别?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 07:57 | 来自疯狂造人

Q
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 07:57 | 来自疯狂造人

q
点击查看全文