要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接好孕秒红~金鸡宝宝来啦~11号排卵~附症状

30761351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-1-11
强阳的时间: 2017-1-10
备孕两个月,成功升级~感谢上天的眷顾,感谢造造的姐妹们~
第一个月备孕就开始测排卵期,因为第一次用,不知道啥是强阳,导致刚好强阳的那天老公感冒喉咙痛,早上起床测了一下,挺深~but不知道这是强阳要排卵~下午和老公出门买药~买了蒲地蓝消炎药~问了医生说这个药对怀孕没影响~然后当时就吃了~晚上回到家想测个试纸~结果发现怎么那么深?我没经验。我想不会这就是强阳要排卵吧???
结果晚上匆匆忙忙的做了一次~第二天中午两点颜色变浅做了一次~结果13天后姨妈如期而至
第一个月失败原因,应该是排卵当天老公吃了消炎药,所以姐妹们~医生说的中药不影响,还是有很大影响~对精子质量应该有影响
第二个月12.28姨妈日,1月10下午四点强阳,晚上十二点多爱爱一次,11日下午两点转弱安排一次,晚上两点多非常弱的弱阳也安排了一次。这个月和上个月的不同,这个月我担心我子宫环境不好,担心老公精子不行,没有去做检查,只是自己心里担心。
做了以下功课,月经开始我每天一个维生素e,一杯黄豆浆,晚上泡脚十分钟,来增强我的子宫环境和我的卵子成熟度,保证有排卵。
我老公也每天吃一个维生素e,睡前两粒含有番茄红素的维他命,每天一杯黑豆浆,保证他的精子活力和精液量。
排卵前养了四天精子~
还有一点和上个月不同,我是子宫前位,上个月学大家做完抬腿一小时,这个月做完我用了非妈助孕法,用手伸进去把精子带到宫颈口,然后擦干净外面的精液,平躺加紧腿等一小时再去尿尿,精液除了手指带出来的,基本没流出来!
关于症状:
上个月排卵后试纸第二天第三天第四天一直慢慢变成弱阳弱弱阳的~排卵后第三天胸疼~以前每个月姨妈前倒数第二周都会胸疼~这次一直疼到姨妈来了~我还以为中奖了,因为这次疼了十多天啊!
这个月排卵试纸是在排卵后第二天直接就很不明显的,直接弱弱弱阳~估计是精子和卵子结合了,然后胸也不疼了~我以为这个月没戏了~(估计卵子变成受精卵,体内激素平衡了,所以胸才不疼了)然后第三天感觉小肚子闷闷的,有点像要来姨妈~第六天右侧小腹刺痛~我没当回事,毕竟我觉的怀孕的话胸不疼,肯定不可能~第七天屁多的不的了~我以为吃多了~因为以前屁也多,然后第八九天一直持续有姨妈感~我以为姨妈要来了~关于白带,以前没啥白带,这次排卵后第三天每天都有水状白带,突然流出来一两滴~发白水状,每次都以为来姨妈
第十天早早孕亲妈灰,然后每天慢慢加深~今天第二十一天了,试纸已经秒红~不过还没强阳~
祝愿所有正在备孕的姐妹们都能如愿!金鸡宝宝等着你们呢~加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 希望能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕来临。
点击查看全文
喵丶哆啦A梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!
传你好孕( ^_^)/
点击查看全文
喵丶哆啦A梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜楼主
谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
喵丶哆啦A梦 (楼主)
回复 鸡宝快出现
恭喜楼主 接好孕 希望能中
传你好孕哦
点击查看全文
喵丶哆啦A梦 (楼主)
回复 正月里的鸡宝宝
恭喜,接本月宫内好孕来临。
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
喵丶哆啦A梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小乖姐姐
恭喜宝妈,接好孕。
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝一定健健康康的,接楼楼宫内好孕,保佑我鸡宝宝已在腹中,zzy能测出漂亮双杠,谢谢谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:27 | 来自疯狂造人
祝足月顺产,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 喵丶哆啦A梦
传你好孕
谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2017-1-31 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文