要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

NT归来 晴天霹雳

1326526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做Nt 的时候B超医生就小声议论 我心里就咯噔一下 结果拿到单子就看到这样 问了医生 医生说还不一定 但也有50%的可能 现在的心情太低落 第一胎 真的希望宝宝平安无事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:25 | 来自疯狂造人
这上面哪个有问题 是动脉那个吗
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 糖豆baby
这上面哪个有问题 是动脉那个吗
不知道呀 就写了右边 之前还搞错了 直接写单脐动脉了 后来还给我打电话让我去医院拿了这份资料
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 12:38 | 来自疯狂造人
哪里有问题呀?我们这做nt只有颈项透明层、胎心率和头臀长,这些不都是正常吗,你们那测的东西好多呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:39 | 来自疯狂造人
同问 星期五去nt 好紧张
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 爱笑小妮儿
哪里有问题呀?我们这做nt只有颈项透明层、胎心率和头臀长,这些不都是正常吗,你们那测的东西好多呀?
就脐带呀 正常的是两条
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
同问  星期五去nt  好紧张
脐带啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:01 | 来自疯狂造人
也有不少人是只有一条的,也生了孩子了
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1461301682868
也有不少人是只有一条的,也生了孩子了
我知道 只是有点难过 其他NT都正常 就脐带问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 11:17 | 来自疯狂造人
不用担心.我弟媳也是单脐动脉孩子正常非常聪明都三岁了.不过到生的时候建议提前两周多观察必要时抛出来安全.医生说怕后期缺氧什么的记不清了.总之我家宝宝提前10天抛了
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 lucky女人
不用担心.我弟媳也是单脐动脉孩子正常非常聪明都三岁了.不过到生的时候建议提前两周多观察必要时抛出来安全.医生说怕后期缺氧什么的记不清了.总之我家宝宝提前10天抛了
谢谢亲 医生让我不要担心 只说可能太小 看不清 虽然知道是安慰人 但我坚信我的宝宝很坚强 该做的检查都会认真做
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 lucky女人
谢谢亲 医生让我不要担心 只说可能太小 看不清 虽然知道是安慰人 但我坚信我的宝宝很坚强 该做的检查都会认真做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:55 | 来自疯狂造人
nt我做时也没查这项啊!别担心太早了,最后虚惊一场哦,宝妈心情对宝宝发育很重要!!
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
nt我做时也没查这项啊!别担心太早了,最后虚惊一场哦,宝妈心情对宝宝发育很重要!!
可能好的不说吧 医生就告诉我是不是要等三维才知道 也说可能太小看不清楚 我希望不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 牛油果果儿
可能好的不说吧 医生就告诉我是不是要等三维才知道 也说可能太小看不清楚 我希望不是
四维时有这项,好不好都会说的,到时可以早些去做,22周+据说就可以做四维了。
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
四维时有这项,好不好都会说的,到时可以早些去做,22周+据说就可以做四维了。
谢谢亲 但愿是好的 哪怕是 我都会相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 17:20 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接Nt顺利通过
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 馨之馨
恭喜宝妈,接Nt顺利通过
不要恭喜我NT没过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 04:34 | 来自疯狂造人
宝妈不要想过多以免情绪影响到宝宝,宝宝很坚强的相信他
点击查看全文
牛油果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 t1461640890424
宝妈不要想过多以免情绪影响到宝宝,宝宝很坚强的相信他
谢谢 不想了 如果真的是 做好检查就会没事
点击查看全文