要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕8周零6天,腹痛

39976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就是怀孕8周零6天,晚上躺在床上感觉肚脐左边隐隐痛,痛了很久,后来睡着了就不知道了。半夜起来上了个厕所,又感觉还是肚脐左边痛,痛了一下,睡着了就不知道了。早上起床来就没有痛了。以前也有过肚子痛,但都是小肚子,也就是下腹部痛,跟这次都不一样。而且也没有痛这么久,这次不知道是怎么回事。没有吃坏东西,也没有阴道流血,宝妈们,有跟我一样的情况的吗?这是正常的吗?有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 11:28 | 来自疯狂造人
如果不是连续性的,不出血,应该问题不大,可能是子宫增长,拉扯到,我一直都有腹部不适,像抽筋一样,但是,宝宝一直很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:33 | 来自疯狂造人
我也有点疼,像拉肚子,又有点像饿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:33 | 来自疯狂造人
隐痛不要紧,只要不是剧烈腹痛或者阴道流血应该没事,我孕早期也是各种疼,但都可以耐受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小莫宝宝play
如果不是连续性的,不出血,应该问题不大,可能是子宫增长,拉扯到,我一直都有腹部不适,像抽筋一样,但是,宝宝一直很健康
看你说这个安心多了
点击查看全文
华华侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 isbobo
看你说这个安心多了
好的,谢谢
点击查看全文
华华侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1475900246130
隐痛不要紧,只要不是剧烈腹痛或者阴道流血应该没事,我孕早期也是各种疼,但都可以耐受
嗯!我也是可以耐受,这下我就放心了,谢谢宝妈
点击查看全文