要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

还愿贴:一胎输卵管通而不畅,二胎输卵管完全不通,都是做了造影后第二个月怀孕的!

13860716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以翻翻我以前的帖子,我是从2010年准备怀孕的,一直很难怀上,2012年好不容易怀上一个又是空囊,后来又促排,失败过几次,之后坚持要试管,医生说先人工授精几次,失败后再试管。医生是我朋友,一直说我既然2012年自己怀过,就没有问题,是我自己太紧张了导致没有怀起,但是我不这样认为,我每个月坚持测排卵,月经很规律,没有妇科炎症,身体一直很健康,肯定有什么问题才会一直怀不上,所以我坚持做了输卵管造影检查,因为这个最简单!结果出来了,就是输卵管通而不畅,壶腹部狭窄,医生让做腹腔镜手术,我个人觉得手术费1万多太贵,不如以后直接试管,所以没有做,结果造影之后的两个月还是第三个月自然怀孕了,对了,忘记说了,造影的时候好痛,痛的我冒冷汗,其他几个不管是管子通的还是不通的都不痛,后来我在网上查了下,输卵管造影有推通输卵管的治疗作用,也许我是幸运的,也许我只有输卵管通而不畅这个毛病,无论如何,谢天谢地,我还是怀上了
点击查看全文
麦麦果果2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:11 | 来自疯狂造人
头胎顺利生产,二胎政策随即放开,孩子一岁多的时候,我打算怀二胎,还是顺其自然,毕竟一胎剖腹产,没有那么着急要二胎的,结果一年之后还是没有怀上,我又抱着侥幸心理去做了输卵管造影,结果这次一点都不痛,原来双侧输卵管都完全堵塞了,医生说我只有试管了,我也不是很着急,反正能要就要上,不能也就算了,不会为了二胎去做试管的,但是我自信我只是输卵管问题,本身应该还是容易怀孕的体质,我在网上查了一下,找了个中药敷肚皮的方子,还有去看了中医,开了点中药,一周的药是200多块,但是我自己没有坚持喝药,喝了就拉肚子,并且敷肚子的药也没有用过一次,后来都丢了,不过两个月后又自己怀孕了!现在快生了,躺床上打的这些字,希望输卵管不通的姐妹们要有信心,先查原因,输卵管不通可以做造影或者通水,如果还怀不上可以中医调理子宫环境和疏通输卵管,不要一来就试管!
最后,祝愿我的二宝顺利出生,两个宝宝健康成长,姐妹们2017年都心想事成,顺利当妈!
有问题的留言吧,我看到了就回!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 12:20 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享 !希望自己也能接住楼主强大的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 23:35 | 来自疯狂造人
做完造影不是有辐射,不用避孕几个月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 01:25 | 来自疯狂造人
你后面双侧不通有具体说哪个部位嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕,传我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大孕气本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕给我 希望宝宝快来我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小萌萌
做完造影不是有辐射,不用避孕几个月吗?
一般医生都会这样说,但是我之前不是已经决定先人授再试管吗?检查里面都有胸片检查,检查了可以马上做人授或试管,说明根本受影响的几率很小嘛,我本来也是医生,我问过我做放射的同学,说没有影响的,这样说只是为了避免不必要的医疗纠纷,就像剖腹产中国要求三年才能怀,而国外半年就可以了,我同学在国外就是剖腹半年后又怀孕生的小孩,所以我不担心这个,如果姐们担心,现在有B超输卵管造影可以做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:41 | 来自疯狂造人
另外我也做了羊水穿刺,现在还是有准麻麻们担心羊穿的风险,但是我学医的知道,羊穿是最准确的检查,所以我没有选择无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 麦麦果果2013
一般医生都会这样说,但是我之前不是已经决定先人授再试管吗?检查里面都有胸片检查,检查了可以马上做人授或试管,说明根本受影响的几率很小嘛,我本来也是医生,我问过我做放射的同学,说没有影响的,这样说只是为了避免不必要的医疗纠纷,就像剖腹产中国要求三年才能怀,而国外半年就可以了,我同学在国外就是剖腹半年后又怀孕生的小孩,所以我不担心这个,如果姐们担心,现在有B超输卵管造影可以做
嗯,刚做完,就等结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
你后面双侧不通有具体说哪个部位嘛
我忘记了,回去找找检查报告,这次检查一点不痛了,并且腹腔里面没有一点造影剂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 11:55 | 来自疯狂造人
希望今年我能顺利怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,希望宝宝已经乖乖在肚子里啦
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:32
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文