要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

第一次怀孕遇胎停,求指教

650521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周无胎心胎芽,准备清宫。想问一下有过经历的姐妹,第一次胎停后需要做什么检查,有的人说第一次胎停不用检查,是这样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:27 | 来自疯狂造人
我去检查的,不想再有第二次,太伤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:40 | 来自疯狂造人
七周无胎心胎芽就清宫楼主会不会太草率!有些排卵推迟着床晚的宝宝就发育的没别人快你的医生怎么都不叫你等等看!你是HCG下降了板上钉钉还是什么我七周检查只有孕囊我都还坚持!今天八周五下午三点的B超等着复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:40 | 来自疯狂造人
只要hcg 值没有下降,就再等等看
点击查看全文
q1484185725666 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
七周无胎心胎芽就清宫楼主会不会太草率!有些排卵推迟着床晚的宝宝就发育的没别人快你的医生怎么都不叫你等等看!你是HCG下降了板上钉钉还是什么我七周检查只有孕囊我都还坚持!今天八周五下午三点的B超等着复查
六周hcg不长了,隔天又降了几百,七周b超没有胎心胎芽,问了好几个医生都说没希望了,也不给保胎。所以放弃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:41 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
六周hcg不长了,隔天又降了点,七周无胎心胎芽,问了好几个医生说没希望了。后天清宫,清宫前再照一次b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:01 | 来自疯狂造人
我也是第一胎有胎芽无胎心,想着要不要去检查下,还是过几个月直接备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
结果怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479654994511
结果怎样?
结果不理想只张了卵黄囊但验血数值又多还可以!所以医生建议我在观察一个礼拜九号去做阴超!我今天做的腹部她说可能没看清
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:46 | 来自疯狂造人
有的人第二次就好孕了,也有的人要经历第二次胎停,个人觉得即使不做全面检查也应该做些基本检查。激素六项,内膜,卵泡监测,男方精液检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:18 | 来自疯狂造人
这个没人敢打保票的、有人第一次胎停第二次就正常了、但也有人接二连三的出现。我2015年经历一次胎停、是我第一次怀孕。我过后没检查、就看了个激素六项和甲状腺都没事。现在怀孕12周,NT刚过。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-31 22:39 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我7周都是有胎芽回声但未见心管搏动,医生建议我流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 03:02 | 来自疯狂造人
偶尔一次不用查,你要是无比纠结那就查个胚胎染色体,几千块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1461660398537
我7周都是有胎芽回声但未见心管搏动,医生建议我流产
我还在坚持八周四只有卵黄囊!医生让我等最后一个礼拜做阴超看结果还是没有就可以直接清宫了!本来这次去没有她就想建议我清宫了但是她看我血值很好所以又让我等最后一个礼拜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我还在坚持八周四只有卵黄囊!医生让我等最后一个礼拜做阴超看结果还是没有就可以直接清宫了!本来这次去没有她就想建议我清宫了但是她看我血值很好所以又让我等最后一个礼拜
五十多天了未见胎心胎芽,无出血,医生说再坚持十天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1484185725666
五十多天了未见胎心胎芽,无出血,医生说再坚持十天
嗯相信宝宝我60天只有卵黄囊还在坚持!我们一定都会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
嗯相信宝宝我60天只有卵黄囊还在坚持!我们一定都会好的
你目前血值多少了,孕酮多少?我也是本打算清宫,在医生的鼓励下再等十天。希望我们下次b超都能有惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:14 | 来自疯狂造人
你目前血值多少了,孕酮多少?我也是本打算清宫,在医生的鼓励下再等十天。希望我们下次b超都能有惊喜
我血值医生说挺好的还有翻倍孕酮和雌二醇也有涨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:15 | 来自疯狂造人
我也没有肚子痛出血这些我预约的2月9号的B超在没有就真的要清宫了因为我孕囊一直在张大
点击查看全文