要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

艾灸完浑身出疹子

1313546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,大家都说艾灸好,我也这样感觉,觉得艾灸完很舒服,浑身热乎乎,可能我灸的比较多,几乎隔天灸,以前是去街上的艾灸馆,都是有人手拿艾条旋灸穴位,后来觉得太麻烦,自己在家绑的艾灸盒,挺方便快捷,也不耽误时间,灸了我,个月左右,腰部喝fubu都出了密密麻麻的红疹,奇痒难耐,三阴交部位和足三里部位也出,我是前些年也断断续续的做过艾灸,但没有这次连续时间长,我上网查了说是艾灸的排病反应正常,是体内的湿气毒素,可我还是不放心,想问问有没有姐妹也遇到这样问题的???
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 11:13 | 来自疯狂造人
亲,我也是这样,还出了很多水泡,查了很多资料都说这个排病反应是好现象,要坚持灸,我还在坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
亲,我也是这样,还出了很多水泡,查了很多资料都说这个排病反应是好现象,要坚持灸,我还在坚持
那你灸的部位呢?以前灸的部位疹子出满了,又疼又痒,有些挠的都结痂了,现在灸什么地方呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 13:56 | 来自疯狂造人
反应大就暂时停一下,我灸了一年多都没有什么反应,可能与我同时吃中药有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
反应大就暂时停一下,我灸了一年多都没有什么反应,可能与我同时吃中药有关。
你一次大概灸几个穴位,灸多长时间,我一次灸4个部位,大概一个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
你一次大概灸几个穴位,灸多长时间,我一次灸4个部位,大概一个小时
我全身,上到头顶百汇,腰和腹各一小时,脚的穴位每个10分钟,血海,足三里,三阴交,太溪,太冲,和涌泉。共要花四到五个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
关键是要泡脚,平时用热水,发现有上火症状要用艾叶水泡。再有煮些银耳水饮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 14:53 | 来自疯狂造人
你看亲,我的就是这种,凡是做艾灸的地方都成这样了,又疼又痒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
那你灸的部位呢?以前灸的部位疹子出满了,又疼又痒,有些挠的都结痂了,现在灸什么地方呢
我主要就灸肚子和腰部,灸的地方每一块好肉了,问了卖艾条的人,说是好现象,让我继续坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
大概你和我一样身体湿气太重,现在邪气开始排出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 15:43 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
大概你和我一样身体湿气太重,现在邪气开始排出来了
那亲现在还灸吗?是灸在出疹子的地方吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:49 | 来自疯狂造人
过敏了,说明你体质不适合艾灸,停了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 16:06 | 来自疯狂造人
我有时间就灸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:37 | 来自疯狂造人
随身灸会灸出水泡吗?我已经连灸四天了!没什么感觉啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 wanchang
随身灸会灸出水泡吗?我已经连灸四天了!没什么感觉啊!
四天时间还短,再灸一段时间都该出了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 10:12 | 来自疯狂造人
这么严重,我以前天天灸都没事,只是没有坚持多久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 昕鸳
这么严重,我以前天天灸都没事,只是没有坚持多久。
我以前断断续续灸了好长时间都没事,这次是天天挨着灸,大概快一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:48 | 来自疯狂造人
好事!啥反应都没有才需要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1475818897770
好事!啥反应都没有才需要担心
请问亲也有这种反应吗?,我现在是凡是艾灸的部位全成红疙瘩连城一片了,有些太痒了,都挠烂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 01:05 | 来自疯狂造人
我也这样,别总挠,痒的地方涂上艾灰就不痒了,特管用!
点击查看全文