要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

……♛不喜勿喷……

649718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女性,尤其是妈妈的言传身教,是子女最重要的三观源泉,它也决定着家庭成员的层次和幸福。是的。俗话说:教育好一个男孩,教育一个人,教育好一个女孩,教育好三代人。女人有承上启下作孝敬父母需要贤惠,知书达礼,教育孩子也需要知书达礼,以身作则,贤惠,睿智,有真确的三观。只有这样才能让这个家庭充满阳光,充满幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 07:09 | 来自Android
爸爸干嘛去了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 07:24 | 来自iPhone
楼主是男人吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 07:29 | 来自疯狂造人
古人云:子不教父之过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 07:31 | 来自Android
回复 不要问我谁
楼主是男人吗
我也非常讨厌这种观点 , 在中国目前并没有各方面男女平等的社会里,家庭的很多东西还是男人在主导,女的柔软很多时候是保护自己和孩子。
点击查看全文
w1463284916408 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:43 | 来自疯狂造人
回复 果果娃
我也非常讨厌这种观点 , 在中国目前并没有各方面男女平等的社会里,家庭的很多东西还是男人在主导,女的柔软很多时候是保护自己和孩子。
你才是男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:48 | 来自疯狂造人
男人忙着赚钱养家有,有多少时间陪孩子,请问男人天天有时间教育孩子,女人赚钱养家么,有些姐妹搞笑的很,我说了不喜勿喷,我让您进来了么,大过年的,谁惹的您心里不平衡了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:17 | 来自疯狂造人
现在有多少纯粹男人赚钱养家的?比例应该不高吧?

父母的言传身教一样重要,父亲缺位,孩子性格很难健全。

而且按你的理论,女人如果赚钱养家就可以不用承担教育孩子的责任了?那如果夫妻都赚钱养家,谁应该承担教育责任?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
现在有多少纯粹男人赚钱养家的?比例应该不高吧?

父母的言传身教一样重要,父亲缺位,孩子性格很难健全。

而且按你的理论,女人如果赚钱养家就可以不用承担教育孩子的责任了?那如果夫妻都赚钱养家,谁应该承担教育责任?
我身边很多朋友都是工作比较远,或者在外地创业,老婆在家做全职太太带孩子,一来二去女人本来就很宠孩子,就算孩子爸爸回来了发现孩子真有问题做母亲的也不让管,导致管了俩人就吵架,孩子爷爷奶奶公公婆婆都在工作,只能给经济支持,家里人谁都不能说,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1463284916408
我身边很多朋友都是工作比较远,或者在外地创业,老婆在家做全职太太带孩子,一来二去女人本来就很宠孩子,就算孩子爸爸回来了发现孩子真有问题做母亲的也不让管,导致管了俩人就吵架,孩子爷爷奶奶公公婆婆都在工作,只能给经济支持,家里人谁都不能说,
其实现在最宠孩子的是爷爷奶奶外公外婆,孩子的父母反而对孩子挺严格的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 09:45 | 来自Android
你才是男人
我没说你是男人啊 我也不是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:29 | 来自疯狂造人
留守儿童问题很大,这不是哪个夫妻,女人或者男人个人的原因,更多的是国家的原因。

这种其实和单亲家庭孩子的问题差不多,孩子发育的关键期缺少父亲的身影,孩子很难人格健全,这不是单靠全职妈妈一个人改变就能改变的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
留守儿童问题很大,这不是哪个夫妻,女人或者男人个人的原因,更多的是国家的原因。

这种其实和单亲家庭孩子的问题差不多,孩子发育的关键期缺少父亲的身影,孩子很难人格健全,这不是单靠全职妈妈一个人改变就能改变的。
都想多赚钱把孩子养好,结果呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:39 | 来自疯狂造人
都想多赚钱把孩子养好,结果呢?
所以呢,出去打工尽量再苦再累最好把孩子带在身边,费用多些,也比这样好。

有时去理头或者美容时遇到一些现在应该算小年轻的当年留守儿童,感觉心理问题挺大,从小父母不在身边造成的心理阴影很大。

这个社会现象导致的后果已经开始体现了!有时很替这样留守的孩子心痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 14:29 | 来自疯狂造人
说的实话,女人不这样男人怎么赚钱养家,前提你家里有个好男人,只有幸福的女人才有这个感触。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:19 | 来自Android
女人能做到这些的前提得有个好老公好公婆,要不都白扯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 15:25 | 来自Android
公婆且不说了,男人能做好自己各方角色,再来谈女性在家庭中影响地位吧!!!中国家庭就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:00 | 来自疯狂造人
不喜为啥不能喷?我喷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 乘九
不喜为啥不能喷?我喷!
你讨厌…………
点击查看全文